スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
先日はクレカの不正利用かとドキドキしましたが、積立NISAでした(笑)そりゃ3万円になるわけですわ。今日中に受け取りたかった荷物も受け取れて、今日の午前中は安心しきってました。たぶん宗教の勧誘きても話を聞いてあげたでしょう。
本日も相変わらずニートなので、昼から出かけることに。休日だと混みそうなところに飯食いに行くかと、横浜へ。吉村家でラーメンを食しました。次来た時は濃い目で頼もう。
そして3年ぶりのスカイスパ。2018のプレーオフ後に来たので、よく覚えています。あの時はまだ、翌週に悲劇が起こるなどいざ知らず、機嫌よかったな〜。今日は1時間でインしました。
短時間なのでサクッと3セット。アウフグースの際には、3人組(笑)がサウナ室に入ろうとした瞬間に皆が駆け込むことに。考えることは一緒だよね。私はその少し後のタイミングで無事上段へ。集団客いると、サウナ室の席が一気に埋まっちゃうのも嫌。
前回来た時にアウフグースを浴びたかうろ覚えだったのですが、浴びているうちに思い出しました。ここのアウフグースめっちゃ長いんだった。で、スタッフの方がすごいキツそうなのに頑張ってくださるんだった。今日の担当の方もすごかった。あれはプロですね。
最後まで見届けて、水風呂が空くのを少し待って3セット目まで完了。キンキンに冷えた水でガッチリキメて、1時間コースを締めました。帰り際館内をちょっとフラフラしてみると、景色の良い休憩スペースとかあるのを発見。今度はもう少しゆっくり入ってみます。