TKK

2025.05.24

昨晩、楽しみにしていたアウフグースイベントが中止になり、急遽SKC開催に変更
AKC21:30開催に行ける様に合わせて諸々調整したのに、、、悲しみのため🍶🍶🍶

4:00起床
正直気持ち悪い
頭が重い
でもなぜか朝風呂に行く支度を身体がする
🚙に乗る
AKCに到着

受付はダンディさん
あたまぼーっとしすぎて何会話したか思い出せない 若干、歳のせいなのか

2階に向かって階段上りながら思う
あ〜って事は今朝のロウリュウは雑ロウリュウか、、、
雑ロウリュウと言っているが比較するのがダンディロウリュウなので、充分熱いロウリュウなのです

サウナと水風呂に数回入ると頭が軽くなる
復調してきた様だ

5:30 スタッフSTOくんジョウロ持って登場だが、満員御礼で並びができる
最初1段目に座るが、ここではオモロないと思い、一旦退室して列に並び、退出者と入れ替わりで3段目に座る
熱いしアロマムンムン
周囲は、下を向いているか、タオルを口に当てて呼吸を確保している
一人だけ笑顔でキョロキョロしているノーヘルの人物がいる
JJ氏である
「☠️ガス」と呟きながら一人何事もない様に過ごしている
流石、特殊な訓練を受けて来ている方だ
もちろん、この後6:30のロウリュウでその実力を見せつけられる

6:00ヒノキのアロマ水
5:30の☠️ガス(蒸気)残る中、さらに蒸気マシマシだ❗️
ノーヘルで顔面むき出しだったが下向かずに頑張っていたが耳と鼻がジンジンビリビリ
下向けば自分の吐く息でセルフアウフで熱いが
クリア
終われば気持ちいいロウリュウだ

あれ? 気づけば気持ち悪いも抜けている
来た甲斐があった

6:30ただの水を投入
過去の実績から、5:30から積み上げた蒸気にとどめの蒸気マシマシで、ノーヘルでもマスク無しでは無理ゲーとわかっているのでマスクだけは着用
しかし、予想以上に熱く耳がジンジンビリビリイテテテテとなり耳コスコスするとマスクが外れてプチパニック
どうしても頭を上に上げられず
すると右横から
フ〜🌬️🌬️🌬️
アチチ〜🥵

ノーヘルJJ氏暇なのでかわいがりをいただく

なんで普通にしてられるの?
耳平気なの?
フーーって、なんでそんな呼吸ができるの?
あっ鼻は赤い👃ぞ
🐒隊長との実力差を感じた6:30

5:30から徐々に熱さを積み上げて行き
6:30には相当な熱さに仕上げる雑ロウリュウ
正統派のロウリュウかもしれん

今日からザッツロウリュウとなりました

今朝も皆さん
ありがとうございます♪

最後に
HARINEZUMI かんばーーーーっく😭

• 水風呂温度 14.7℃

2025.05.24 20:04
ザッツだけでは中々刺激少ないと思いましたので😥甘いため息大変失礼いたしました🙏🙇0630はピーク結構ギリギリな感じでしたけど窓際なので落ち方は少し早かったと思います👺 確かに、ハリネズミ残念ですねえ🙄もう一回来月あたりあると思いますよ😇SZKさんにもダンディ受けてもらいたいし😎
2025.05.25 05:55
特別な訓練を受けた方の力はすごいです😂 横からふーほっこりしました😂
2025.05.25 10:42
りのさんのコメントに返信

どうやら私いじられやすい様で😢いじってもらって楽しんでます😳