TKK

2024.01.21

雪❄️は、降らず雨☔がザーザー降っている
朝風呂に行かない理由は無い
今朝もアチアチアッチアッチチ🔥🔥🔥に向かう🚙

5:30回口上にて
「今日、1/21は私の誕生日です🎂🎊」とおめでたいお知らせをいただくき何か差し上げたいが、今、私が持っている物と言えば、
ハットとタオル、バスタオルだけ

ハット🧢を差し上げてしまうと耳👂がロウリュウでとれてしまう位焼かれてしまうので、差し上げられない😰
バスタオルないとロウリュウで焼豚🐖になってしまうので、やはり差し上げられない😰
では、タオル差し上げてしまうとコンプライアンスに違反🚨してしまうので、、、
結局、因幡の白ウサギ🐰ではないが、この身を炎🔥に捧げるしかないようだ😰

5:30🧊バケツ🪣レモン🍋のアロマ
程よくストーブに数回に分けて投入
3段目で🆑いけそうだ、弱点のスネ夫が痛むが今日の決意は硬い😡
行けそうだ、行くんだと多分声に出していた位踏ん張😤😤
「はーい、残り全部行きますね〜」とガラガラーとジューが一気にハモる😨😨😨😨
そして、あいつら🔪🔪🔪がどーーーーーんと来る
ウグググ〜〜と堪えていると4段目の強者が次々と落ちて来る 4段目は森林限界になった模様😱
3段目では、まだ踏ん張れる世界でしたが、とうとうスネ夫くんが耐えきれず2.5段目にターミネーター座りで落ちる😭
時計は5:34分あともう一踏ん張り🥺🥺🥺だったのだろう36分で3段目に戻る(変な姿勢でいると腰にくるので、熱痛の方が楽)

6:00は優しい回
3段目で🆑

さて、昨日大反省の6:30回
しっかりやりますと水通し4分やってシールドつけてサ室にはいると満席🈵
切り株に座りロウリュウ➕団扇受ける
正直、チョット物足りん状態😥だった
するとお誕生日のダンディから、「今日は特別に7:00に🧊入れます。良かったら来てくださいね❤️‍🔥」とスペシャルサービスの告知

しかし、そんな事すっかり忘れて、バイブラで寝落ち😴
グースカしていると水💦をかけられる
驚いて起きると、時計を指差す🫵黒シャツの方
ニヤリ😁とね

寝ぼけた私はあたふたフル装備を持ってサ室に入る
既に🈵だが三段目が空いている?
ちょこんと座り身支度整え力んでいると、周りはそれほど重装備していない一人だけフル装備である事気づく
時刻になるとダンディ入ってきて
「ありがとうございます。気持ちいい位になる程度の🧊の量です。」と🧊を入れる
半分位なのかな???

今日は雨☔で湿度がある中で絶妙な🧊バケツ🪣コントロールで丁度気持ちいい状態作る
絶技である😍
毎度ですが、お見それしました🥰
起こしてくれてありがとございます😘
名人芸 堪能しました
タオルあげちゃう😍😍

2024.01.21 19:14
起こしてこいっ😤って😎から命令がありましたが気持ち良さそうだったので🤤(笑)起こせなかった😅💦(笑)今日は私は🪭のあと1段目で😪ました🤣🤣🤣連勤のお勤め🦦🌋お疲れ様でした🙇‍♂(笑)
2024.01.21 19:24
CoCoちんさんのコメントに返信

巻き込んでしまいすみません🙇本気で寝ぼけてサ室入りました😭4段目でちゃんとHappy birthday🪣受けないと行けないのにグースカ💤でした😰 でも、名人芸ですねほんと😎