湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今日のダンディーロウリュ😊前日のチョビ激戦で私にはマスクが必要な事を痛感してマスク着用で挑んだ5時30分‼️4段目😊最初はジョウロでロウリュ‼️しっかり熱々だったけどD氏退出で今日は優しめ❓なんて思ったらそんな筈なく、大バケツ持ってここから本番でーすとD氏🤣あまり記憶は無いが氷バケツを何回かに分けて投入🤣途中までなんとか4段目に○しりだけ乗ってたけど耐えられずに土下座状態で蒸気が落ち着くまで耐えた😊久々に背中の限界突破🤣ぶっ飛んだ😵💫😵💫悲しいお知らせの後でも前を向いてロウリュを楽しませてくれるダンディーさん。残りの期間しっかり愛でて行きたいと思ってます‼️ありがとうございました😊
今日はありがとうございました😊 5:30回再入場して4段目の奥が空いてるな〜って上がっていったらうめく土下座の塊があってビックリしました‼️ またよろしくお願いします🤲
退出しようとも思ったのですが動くのも熱いですから🤣🤣土下座🙇で蒸気が落ち着くまで耐えてみました🤣🤣ここからしっかりダンディー受け師になっていきます😊
連日のご一緒ありがとうございました😊 入って行った時間から自分が入るまでの間ずっとあの席で耐えていたんですね🤩 やっぱりどうかしてる。
たけさん、入隊おめでとうございます😼🎉今朝はありがとうございました🙇♂️4段目の戦い見事であったー🐱👑褒美を授けるぞよ😼キングトントゥ💰️🐱👑(笑)まだまだダンディー🌋盛り上げて行くよ😸✨
もう引退です…😏😼👑(笑)
まだまだ👑😺🥴皆COCOさんに期待してますよ😊
🦅の煉獄頑張って🦾🔥たけさんの時代作りましょう👑😏(笑)