今年「最後」になるリフレ
のロウリュを受けに😃「前乗り」

ロウリュは20分前目安
いつも通り は通用しない戦い😎
それをも楽しんでなんぼ

様は癖なるほどの美味しいご飯
と、その混み具合🎍

どうしても盛り上がってしまう場所なんですね🧚🏻

20時前サ室で聖○を放たれた方がいてス○"ーさんに取調べを受けているw

20時ロウリュ加藤さん
オレンジ、、いやっもはや お○っ○スイートw

21時ロウリュ高橋さん
レモングラス濃いめでしっかり消臭👍
高橋さんに丸太席を指名されるも断り他に手を上げた方が2名ほどいて、どうぞどうぞというが、俺が行くよっ!と言うはめにw

翌日 朝
8時バイソン受けて水冷さんと朝食バイキング
バイキングでecstasyを感じてる方がいました
TVでドラ○もんの話の題名が「カ○食べたい」で爆笑🈲🤣w

12時 ラストビーチクキラー前田さん
25分前から並ぶ変な人間がいましたw
登場時のガヤは「前田さんカワイイ」「食べちゃいたい」など、「🚪熱波」他さまざまなビーチクネタで内容詰め放題!
今まさに懐かしい思いと縮まる時間、でも最後、、やっぱり最高です、リフレの熱波師と言えば前田さん、本当に何年も今までありがとう😭👏🏻

13時 折さん納めで無事イジメられて締め👍

ラストに皆でゲルマ納め

皆様良いお年を🎍

カピ野郎 リフレの後はサウナイキタイさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他2件のコメントを表示
2024.12.30 19:26
やってますね🤣
あおさんのコメントに返信

投稿して2秒でコメントびっくりしましたw年越○○○○です🍜混み具合半端ないですw
全部光ってるの初めてみました🫨その粉…写真はダメですよ🌱

因みに39番は自分だとはここでは言えません🙇
○俗からのinですか🙄 寝れないからって床○○したら駄目ですよ草🙄 前田さん寝坊しないように😂

7エフでそうならない様にどこかのセ○○ュ○オ○行くのが良いですね🐈w20時前のアレはTAKAさんが大好きな、、、www

前田さんに折舘さんそして皆でゲルマ🧖‍♂️ 年末やりきりましたね✨ その床は事故現場かwww 女性のは聖なる物を感じますが男性の○水はただの○しっ○や〜草🙄

TAKAさんのマイフロアですねwwwもうちゃっと柔らかい床の方が良いのではないでしょうか?w昨日はTAKAさんに美味しく直処理して欲しかったですw
返信2件をすべて見る
2024.12.30 22:08
気合の入り方が違いますねw

16時も受けたかったですwその前にビーチク🔑が痛かったです👍w
朝食ecstasy!🤣そしてドラえもんが代弁してくれた心の声!やっぱりあなたは最高です!✨