ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
1/6〜7 久々の6Fカプセル💊
今日は色々な常連さんに新年の挨拶🤝
今年も楽しいニコーライフの幕開けだ!w
健康になれるロウリュを疲れるまで、ボロボロになるまで受けるのも気持ちが良いw
今回の注目ポイントは
🔥19時 玉澤さん
彼のロウリュを最後に受けたのが10/10の同じ19時だ、それからちょうど3か月、驚くぐらい何も変わらない、昨日練習してきたのか?というほど、復帰1発目から攻めた熱波💯感動🥺
ロウリュ終わりの笑顔最高w
🔥今回の出来事↓
🔥17時柏木さんロウリュ後皆水風呂長いwスハラさんが非合法的な目つきw
🔥○ヌさん○Fにいるw
🔥リフレ常連なら爆笑ネタ「ショートコント加藤さん全体熱波」www
🔥アンビロウリュ時レ○カの水着見て、T○KAさん「風○?ハー○キャ○ク○?」w
ビフィタでキマる?w
🔥高橋さんの風圧は全てがはだける
🔥岡さんのアウフグースは疾走感あって見てて気持ちが良い
🔥前田さんの回復を祈る🙏
🔥須藤さん大変だけど頑張って!
🔥深夜浴室に鍛さん ゲルマで25〜25〜👏🏻
🔥久々の松千代さん ○ヌさんを通報しないでw
🔥8時藤田さんが熱いw折○さんが選んだアロマ水がとても目にしみ〜マスッッ!文句を言おうと思い〜マスッッ!!w
🔥14時吉井さん 給水行って3人に振って給水www草 都合の良いように最後にされ一本締めの○回www草
🔥15時シュガーレス 佐藤さん的に変な人達に挟まれた可哀想なTAKAさんだと思ってたら、受け方を見て、
シュ「この人も変な人だったか」w
🔥サムリエさんの頼んでたメニューが売り切れwまずはここの螺旋階段で練習をお勧めしますw
🔥吉○さんが本日ロウリュ2回で疲れているせいかボタン押してないのに注文をお伺いにくるw
🔥バイ○ンにTVの角度を微調整されるw
🔥退館時 澤🔲さんに雪やばいと脅されるw
で、エレベーターでミート神wエレベーターの扉を閉めさせてくれないw
リフレの皆様、サウイキの皆さんありがとうございました😊
レスさんから変な人認定で草。
最後の3人で謎に盛り上がりましたwwwwww
ホンコンやきそばですwメガハイはあたりまえw草 テンション高いハットオジいて盛り上がるw
ラストロウリュだったので水風呂で完全にいってしまいました…そんな目つきでした?w
いつだかのプレキャ、寺の動画思い出しましたw
プクちゃんの接写ショット撮らせてください( ͡° ͜ʖ ͡°)
螺旋階段を降りれば、、、そこはパラダイス!!!w
ス○○ノ S8W6🔥🔥🔥
住所的にラインホテル
そこやばいところじゃないかい😖そういえば前にアイコンそこだったよねカピ君!
ケンジさんも行ったことあるんですか すすきのが地元の人が本気で震え上がってましたヨ😱
りらっすく、サウナ風呂です😅
みんなで行けば怖くない!?
みんなはダメです、多くて2名まで!
こわくて行けません。
非合法な目つき、非合法なvoice、非合法なmove
腕にタオルを巻いて喫煙するのは危険です(笑)
澤🔲さんっ6階にロッカーキーをタオルで隠してる人がいますw