1週間のサ禁開放 ニコーリフレを選びました

19時
佐藤さんのロウリュに間に合う
入って左側ストーン遠い角上段をセレクト

氷渡しの樋渡さん「お口に含むなどご自由にお使いください」色々な氷の使い方を教えて欲しいw

おかわり熱波で真前の方の愛を込めた一撃も自分の所まで愛が届き、
パウダールーム扇風機前で1週間のサ禁を感じながらしばらく放心状態😎

パウダールーム扇風機前ベンチは、ロウリュ終わりの熱波師さんが通ります、そこでお礼を伝えるのがなんか好きw

「お互い全力を尽くした満足の笑顔で会釈最高🙆‍♂️🔥」

かなり溶接して鼻の皮が剥けて、肌も微妙な感じでしたけど、もうすでにツルツルに👌
20時
上畑さんロウリュを受け夜飯と言いたいところだけど、飲食後22時フェノーメノは危険と感じ耐えるw

22時
葛西さん TV側上ストーン横でラストまで堪能
サ禁のせいかもうちょい熱さが欲しかったけど、充分熱いw

3階 極楽の墓場で生姜焼き定食ご飯大盛り+冷やしトマト+大ジョッキで優勝🏆

あーまた1週間サウナイケナイ
今度のサ禁明けは、月見湯か望月湯がいいかなー

他19件のコメントを表示
2021.05.23 19:36

愛が溢れてました。溢れた愛を拾って頂き、ありがとうございました。
トレビアンさん→一途過ぎる溢れた愛を申し訳なく拾いました、すいません、ありがとうございました👏
2021.05.23 20:41
一週間の禁サ、お疲れ。次の一週間後は頭に浮かぶガッツリ系施設行ってみたら?そう考えると、ウキウキの一週間になるかと(・Д・)ノ
2021.05.23 20:53
サ禁明けリフレ堪らんね! また1週間頑張って👍
TCMさん→ありがとうございます😭ガッツリ系施設、、、心の中にサウナで頑張ります🤠
tonaさん→ありがとうございます😭励みになります🦅メープルハット使ってますか?👒
2021.05.23 22:15
サ禁生活、お疲れサまです! 氷の使い方→前回リフレ行ったときの話ですが、ダイナマイトの前に入室時に氷をサウナハットに詰める人が居ました!笑 俺はまだ試したことないので、何とも言えませんがジワジワと頭冷やせそうで、ハットと濡れ頭巾と併用したら気持ち良いかも!?
半額王子さん→あぁーハットの中、頭の上に詰めて方がいたかも🤠皆色々と考えますね!感心🙆‍♂️自分は氷を体に塗ったくったりはした事ありますw
2021.05.23 22:34
ですよね!入室前に氷を口に含んだ後にまた氷渡されたときは俺も使い道がイマイチ浮かばず、ただただ握りしめて解かしてましたw
半額王子さん→お口に2個入れは辛いですからねwだいたいは溶けたら握ってたヤツを口に含みます😊あとやたら音をたてて氷をクチュクチュする人もいますw
2021.05.23 22:45
2個以上は誤飲して事故りそうで怖いですね😇笑 氷クチュクチュは早く溶かしたいのかもしれませんねーw
半額さん→あとはこのロウリュはお熱くなるなと予想されたのなら敏感な部位を冷したり、例えば乳首など、、あと瞬時にプチ結露スタイルしちゃったりとか、、氷の使い方は無限大♾
2021.05.23 23:49
カピさん→ロウリュ時のビーチクはいいセンサですね。そして氷の可能性広がります!笑 レジェンド熱波師の御二人と青木さんくらいしかまだ名前覚えてないのですが、前にダイナマイト初体験したときの熱波師さん、確か島田さんだったかな?あれはビーチク取れるかとw
半額王子さん→島田さんはヤバいですよ😅島田さんのDAISENKA Iというイベントでは自分的にリフレ史上1番の熱さでした、手をあげたら本気で火傷しそうでした🔥
2021.05.24 05:56
DAISENKAIスゴそうですね!そこまで来ると肉まんの気持ちになりそうですね(笑) リフレは水風呂まで多少歩かなければならない動線を考えると、限界を超えて我慢しちゃうと水風呂に無事辿り着けないかもしれません😇
2021.05.24 07:12
氷は口以外にサウナハット内やタオル巻きも上部に忍ばせたり、肌に直で氷を塗るなど結構あるよー! 氷あまりそうならワタシは鼠蹊部へ挟めるしw
半額さん→掛け湯して多少洗い場で洗ってる人に当たっても許して欲しいぐらいフラフラw
クロさん→鼠蹊部!!!やってみます!なんなら鼠蹊部に氷当てるのがデフォにします
リフレ行きたくなってきたwww 早く緊急事態解除される事を願います😣😣😣
私みたいに氷無理くり頬張り腹冷やさないことだけご注意をw いや、多分僕みたいに胃弱じゃないと思いますがww
TAKAさん→解除されたらガッツリ熱い熱波を受けにいきましょう👌🤠
サウナに片足を突っ込んだ男さん→自分も腹痛おこす方です😭氷ハムスタースタイルはやばそうですねw