上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
4日連続のオリ2。早帰りデーの水曜ということで18時のロウリュに合わせてin。
熱波師はミェンさん。お名前は他の方のサ活で拝見していましたが、実は熱波受けるの初めてです。オリ2スタッフ通算4人目(パクさん、ウェイさん、チョーさんに次ぐ)。
初めてでミェンさんのスタイルがわからないため、ひとまず1段目に座りました。1杯目のロウリュを、ストーブにゆっくりと1点集中でかけていきます。ミェンさん、まさかロウリュのお作法を熟知している…?!(2杯目からは普通にかけ回していました笑)
ロウリュをラドル1杯だけかけた後、ゆっくりと室内に風を送っていきます。サ室内全体に風を送りながらも、そのついでに個別に風を送るのがミェンさんのスタイルのようでした。うちわ捌きはウェイさん仕込みなんでしょうか、どことなく似ている気が。ウェイさんとミェンさんは師弟関係とお見受けしました。事実、ミェンさんが熱波を送っている様子をウェイさんがサ室の外から石原裕次郎ばりのチラ見で確認していました。
割とマイルドな感じだったので、あぁ余裕な感じだな2段目に上ろうかなと思っていたら、後半からミェンさんの凶暴な一面が発露。今度はパクさん仕込みかと思わんばかりの強風で個別熱波し始め、脱落者が続々と出始めます。背景のテレビで円安のニュースが報じられている一方、サ室内は完全にミェン高。なんとか耐えていたものの、最後のラドル2杯ロウリュ&強熱波に耐えられず、本日も完走直前で脱落…、、、 ミェンさん恐るべし。
チョーさんが熱波やっていない今、オリ2の熱波師全員硬派だと分かってしまいました。今後も楽しみです!またリベンジしに来ます。
コメントありがとうございます。 昨日はそのSっ気ミェンさんが降臨したということなのですね。オリ2スタッフの熱波は三者三様で、またミェンさんの熱波を受けるのが楽しみです!