abooch

2022.05.29

歩いてサウナ

レジェン道

昨日プレジで最後のレジェンドゆうさんのアウフグースイベント参加でした。

今日は午前も夜も予定が入ってて15時の回1回に何とか滑り込みでした。13時半に到着もすでに14時からの入場券に早くも長蛇の列。なんとか15時の回の18番の座り券をゲットした後、軽く2セットでイベント待機です。

15時の回のアロマはフェンネル。サ室はパンパン。最後ということで参加者の皆さんの熱気も凄いですw。バブさんのコメントも長めということで。ワチャワチャしながらも17分。熱波浴びました~からギャラクシーの世界へ。シンギングボールでブラックホールの特異点へ誘っていただきました。更に、スチームへ、気持ちいい風を受けました。スチーム室の水桶係はお役御免になりましたw。

思い返せば3年くらい前にたまたま入ったプレジでロウリュやってるんだくらいの感じで風呂場にいて初めはイベントに入る気もなかったけど、「まだ入れますよ!」のスタッフさんの声に促されてから、もうそれ以降は~今日まで来ました。

ゆうさん、バブさん他のスタッフの皆さんありがとうございました。プレジ閉店も寂しい限りですが、サウナ好きは変わりませんので。船橋GSにも寄りたいと思います。

いつも変わらずの安心安全の受け手側の気持ちになったサービスに感謝します。
ありがとうございました。

歩いた距離 3km

他1件のコメントを表示
2022.05.30 20:40
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

aboochさん インターンのチャムと申します。ラストイベのご参加ありがとうございました。15時回も涙あり笑いありサ室もアチアチで盛り上がりましたね。良い整いになり何よりです。今後ともレ道をよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました🙇‍♂️他施設のイベントもお待ちしております。
2022.05.30 23:14
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

ラストイベ、ご参加ありがとうございました😉水桶係、永らくのお勤めお疲れ様です🙌皆、そんな偶然から出会っていつの間にかレの輪が広がっていくんですよね🥰いつも楽しい時間をありがとうございました❗船橋GSでも引き続きゆうさんへ盛大なるエールを😆👍
2022.05.31 11:40
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 いつもサ活が次の日にちになっていたほで毎回探してからコメ返ししておりましたょ バブちゃんのハイハイも見れたし土曜は船橋GSがラウト土曜にもありなのでまたそちらにいらして下さることを願っております。 これからも宜しくお願いしまーす。
2022.06.05 16:18
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

遅くなりましたがご参加ありがとうございました!思いの丈を語り出したら余裕で1時間オーバーしてしまうので少し短めにしようと思って話し始めましたが、それでも長くなってしまいました💦笑 いつも見守っていただき本当に感謝しかありません🙏またどこかで!今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️