abooch

2022.04.24

歩いてサウナ

土曜日はプレジでレジェンドゆうさんのアウフグースイベント参加です。

先週のイベントは17時の回に間に合わなかったので今日は満を持しての参加を目指して急いでプレジへ。しかしながらこの気温とダッシュしたので早くも汗を掻き息も絶え絶えで到着。何時ものルーティーンを行えずそのままの状態で余裕のないままでアウフグース突入です。

17時の回はバブさんクリクリさんも入って三人体制です。今回は癒しの回。アロマを楽しむ趣向になってます。何時ものジャバジャバクイーンのロウリュも自制中。前回のアロマのサンダルウッドの残り香~無臭~フェンネルと段階的にアロマが下降してくるのを堪能します。今回は初めからアウフグースを受ける体勢が出来ていなかったせいか入って直ぐからキツメに感じてしまいました。

19時の回のアロマはゼラニューム。17時の回の反動かクリクリさんのエンドレスロウリュが半端ありません。アイスロウリュも相まって何時もの熱波が押し寄せてきます。上段はかなりの熱さに。気持ち良かったです。

ガンギマリました。何時もありがとうございます。帰りは余計に一駅乗り過ごしてしまいました。

アウフグース:15分・14分

歩いた距離 3.1km

2022.04.24 17:56
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!無事ガンギマリされたようで良かったです☺️またよろしくお願いします!
2022.04.24 21:24
abooch aboochさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 かほり載せ載せは、普段プレジでは中々やらないんですが、お楽しみ頂けた様で何よりです。 来週は、ギャラクシーワールド突入ですょ!