アクアリゾート 岐阜ふじの湯
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
なんと、れごさんが「ゆるり発→ふじの湯行き」の直行れご号を出してくださり、はじめましてのふじの湯さんへ!
昨年閉店してしまった、あさひ湯津島や宮の湯を思わせる雰囲気のスーパー銭湯。これぐらいの規模感の施設、好きです。
19:30からのosatwoさんアウフに向けて、洗髪洗体→下茹で→スチーム→サウナ1セット。今日来ることはosatwoさんには内緒にしていたので、19:30までにバッタリ会っちゃったりすることがないように、露天で様子をうかがったり奥の塩サウナに潜伏したり。側から見るとだいぶ挙動不審だったと思うけど、なんとかアウフ開始までバレずに済んだ🤣osatwoさんのお人柄があらわれた、癒しのアウフでした🍃
その後はお風呂入って館内でごはん。れごさん(&シャチくん)には車に乗せてもらっただけでなく、ビタヨーグル&名宝ハムのフランクフルトまでご馳走になり、今日もしるこサンドをいただきました!あとお茶も!至れり尽くせりすぎて本当に感謝です。このお礼はいつか必ずや。
osatwoさん、れごさん、食堂でお会いしたみなさん、ありがとうございました!✨
多分かなり怪しい2人だったと思うじょ🥷🥷🤣L子さんも3月はシャトル便で来てねだじょ🤣
露天風呂から様子をうかがう→osatwoさんが脱衣所方面に戻ったスキに、一番奥にある塩サウナに移動→開始直前に水風呂浴びてサ室入ろうとしたら、osatwoさんいたので顔を伏せる…みたいな感じで、めちゃくちゃ怪しい動きしてました🤣🤣🤣今度は一緒に受けましょう〜☺️
ふじの湯お食事処の麻婆豆腐は辛くしてと言うと激辛になるみたいだじょ🤗✨春巻きとポテサラも付いて750円だからお値打ちなんだじょ🤗
ハシゴサウナしちゃいました😆ゆかりんさん、れごさんとはお会いしていないんですね😳また第4日曜にゆるりでお待ちしてますよー♫
ウェルビーで皆んなとゆか🍎さん到着待ってましたのよ〜🤩🤩🤩是非、どこかでご一緒しましょう😊
Niaさん、ありがとうございます!これからも追っサト続けます✨
しかも貸切のシャトル便で、お茶も膝掛けも充電器もあって、なによりれごさんとのおしゃべりタイムつきでした!最高です✨そして気持ちの良い熱波をありがとうございました🧡これからもいろんなところで、ぜひタオル振ってください〜〜!
お声がけいただきありがとうございました!またふじの湯チャンスがあれば伺いたいと思います!
すいません、れごさんとりーぬさんを間違えていたようで🙏 ハットはれごさんの物だったのですね🙏 改めましてこんな輩ですがまた機会かありましたらよろしくお願いします🙏
いえいえ、どうかお気になさらず!わたしがシャチくんの写真をアップしたので、分かりにくかったですよね😅またよろしくお願いいたします!
れごさん、日曜日は本当にありがとうございました!というか今月はたくさんお世話になりました💕💕本物れご号が帰ってきたということで、レンタカー乗れたのはむしろレア体験でしたね🤩れごさん未訪施設もぜひ行きましょう!