よみうりランド眺望温泉 花景の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
12時45分頃にイン
岩盤浴の受付に行くと…既に13時のみゆ湯さんのアウフ受付終了と出てがっくり😞幸い17:30回は何とか取れて😌
先ずは大浴場で洗体して、あまみの間(サウナ)でワンセット。2段目なのにかなり熱い!温度は90℃でした。10分毎にオートロウリュウがあって完全黙浴。恐らくは湿度が高目なのか?何とか8分こなせたので水風呂へ!
ここは冷水風呂(6.9℃)と水風呂(16℃)の冷冷交代浴が出来るので先ずは冷水風呂へダイブ(潜り🆗)して気持ちいい♪続いて水風呂へ〜そこから外気浴スペースへ移動して整いベッドでまったりしたい所ですが息も整ったら直ぐに岩盤浴へ
13時20分頃から集合がかかり白樺の間付近に集まりました。もしかしたら事前予約で来ない方がいてワンちゃんあるかも?と思って近くで待機するも全員揃っており音漏れ聞いてました😭
13時30分のアウフ
ガーリーロック回
1セット目
シャングリラ(チャットモンチー)
2セット目
そばかす(Judy&Mary)
3セット目
SWEAT&SAUNAS(藍野みゆ湯)
アロマはジンジャー
アウフ後に岩盤浴の休憩ルームでみゆ湯ちゃんと少し話せたら事前予約で9時には埋まってたそうな…どこで予約するんだろう?と訝しがってたら近くのダンオジさんが教えてくださいました。読売Clubサイトで全ての施設にチェック付けて検索したら出るそうな……そんなの云われんとわからんて😥
お腹すいたので食事処で遅めのランチ🤤
チキン南蛮定食ご飯大盛りとパインシャーベットWで塩分も糖分も補充✨️
岩盤浴スペースで漫画読みながら…ジムの疲労もあったのか1時間程爆睡😴
17時30分のアウフグース
女性アイドル夏の曲特集
kara
ベチバー&ティーツリー
11番目と云う事で上段の真ん中に座りました。
自己紹介で出鼻を挫かれつつ非売品の花景の湯のオリジナルTシャツを宣伝👕序盤はスローな立ち上がり
真夏の光線(モーニング娘。)
ヨシノヒノキ&和ハッカ
皆も口ずさむ曲で手拍子も入り盛り上がります👏投げ技もダブルも入れつつサビで合唱♪
ココナッツ(ももクロ)
イランイラン&カルダモン&クローブ&スパイスのインフュージョン
コール指導もありのココナッツ🐔手拍子👏とサビのコ〜コココ🐔で盛り上がり、技ではまさかの前転キャッチ成功👏最後はオープンで締めました✨️
いや〜楽しかったです😊
その後はサウナ×2セットこなして21時頃まで居ました✨️