毎年、誕生日月にアジュール竹芝で人間ドックを受けてます。(健康第一!)
終わったら、アジュールの天空の湯へ行こうかなと思ってたら、kentaro部長から
「水曜日は、黄金湯の男性側が女性になるから行ってみたら」とのアドバイスが🌠

人間ドック一番のりで受付したので、
思ったよりずっと早くに終了、
お陰さまで!?
昨年のコロナ太りで人生最大の体重と体脂肪以外は、特に悪いところもなく、
細かいことは気にせず💦
生きていることに感謝して、黄金湯へgo!
(明日から、少しは気にしよう💦)

第一印象は、広いっ。
薬湯につかり、いざサウナゾーンへ。
扉を開けると、サウナ専用水風呂が。
外気浴もある。
サウナも広いっ!
平日昼間とあり、大学生ぐらいの若い方数人と私より年上であろうご婦人数人と、私の8人ぐらいが、外気浴、サウナと入れ替わり立ち回る。
サウナの熱さもバッチリ!
汗が全身から、流れ落ちる。

水風呂は、深くて広くて冷たさも
バッチリ!

そして外気浴。青い空が見える。
なんか充実だね。
体と健康のありがさたをしみじみと
噛み締めて。

3セット後は、炭酸泉、熱湯のジエット(かなり熱いっ)で完了!
いい銭湯♨️でした。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの黄金湯のサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.07.22 08:34
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

誕生日月なんですね😊 もう過ぎたのかしら?おめでとうございます。
LA
2021.07.22 10:58

Happy Birthday!!!これからも健康で楽しいサウナライフを^-^
ペコやん@ウナサさん、トントゥありがとうございます😊よい連休を🎵
どいかなさん、トントゥありがとうございます♥誕生日は、肉の日(29日)です。
LAさん、トントゥありがとうございます😊はい!楽しいサウナライフ続けていけたらと思います🎵
2021.07.22 21:06
hiromiさん、こんばんは!前倒しメッセージ失礼しました🙏もしかしてヒムロックデビュー0721Birth Of ANGELデーかと😄
いえいえ、LAさんからのメッセージとても嬉しかったです🙋 布袋から、birthdayカードが届きました。 ライブに申し込みたくて、ファンクラブ会員になったのですが、これがきたらまた継続なのか!?と、ドキドキしてます😅