ヒロキ

2024.05.17

㊗️オープン1周年🥳

本日は1周年祭で、箸休めサトシさん・五塔熱子さんのアウフグースイベントに参戦してきました。初回14:00〜最後21:00の回までの長期戦の為、色々と準備して入館。

14:00の回はサトシさん1発目🌪️和の演目からCreepy Nutsに繋げ爆アゲに😜初回からぶっ飛ばしてくれました。

16:00からは2階のスペースにて二人のトークショー&ショーアウフグース。熱子さんの優勝報告等により、トークショー部分だけで予定時間の20分を軽くオーバー。しかしショーアウフグースもしっかり行って頂けました👍サトシとアスカによる『サウナゲリヲン』はエヴァ小ネタ満載で大盛況でした😚二人のシンクロ率も400%超えてます🤭

栄養補給と休憩を挟んで、19:00のサトシさん2発目🌪️🌪️『サウナクエスト』と題して、ドラゴン=ロウリュを倒す冒険の旅ヘ🐉強烈なイオナズンを喰らいながら、途中ホイミをぶっ掛けてもらいロウリュを討伐…と思いきや、サウナ皇帝のパネッパや裏ボスSSKが襲撃🤭スタッフさん2名も全力で仰いでくれ、何とか全員でクリア👍冒険の書に名を刻む事が出来ました。(その後スタッフさんはすぐさまクールスウィングへ🥹良い風来てましたよ👏)

いよいよラストの21:00の回。サトシさん熱子さんのスペシャルなコラボアウフグース🌪️🔥🌪️🔥開場前から参加者の熱気が凄い(浴室なので当たり前か🤭)最後は最上段を選択。

先ずは熱子さんのアウフグースからスタート。的確に熱と香りを拡げていき、細やかなタオル裁きは芸術の域ですね。アロマの香りがめちゃくちゃ好みで良かったです👍会場のボルテージも上がりサトシさんへバトンタッチ。タオル一振りで下段から最上段まで風を持っていくパワー💪投技も豪快です。

最後のパートは、スパシーレのスタッフさん2名を加えて4人体制で追い出しに掛かります🤭徐々にBGMが上がっていき、さあ来るぞと身構えた瞬間、まさかのダンスタイム💃思わず「仰がんかーい」と野次ってしまいました😜しっかり笑いも取られた後は、プロしか許されないバケツロウリュ+4人ランバージャックでしっかり焼かれました🤩極上のエンタメアウフグースでした。

休憩は3回とも有料エリアのテラスで。着替えや階段を上がる手間を考えても、一人でのんびり外気浴出来る価値は有りますね👍

最後に箸休めサトシさん・五塔熱子さん有難うございました🙂‍↕️またお二人の風を受けれるよう、熱波受け師の修行に励みます👍

石焼き四川風麻婆豆腐丼

麻婆をセルフロウリュ出来ます👍