たからゆ
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
ついに来た!
中野区の人気銭湯たからゆさん💰
ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です🥷
来たぜ来たぜー!
会社帰りに電車を乗り継ぎ中野区へ!
リニューアルオープンしてから話題沸騰のこちらにやっと来ることが出来ました。
この日の目的は…
『シン・ヴィランさんにお会いしたい!』
なのです😈🍻🥷
シンさんと言えば、サウナーで知らない人はいないんじゃないかと思えるほどの有名人。そして彼もまた、オレと同じくサウナずきんのアンバサダーなのです✨
そんなシンさんがアウフをするのがこちらのたからゆ。彼の熱波はパリピな感じ楽しい演目と聞いています。
ワクワクしながらいざ参りましょう。
早速レポ!
★19:25in
残念ながら1回目のアウフは間に合わず。
実は入館した直後にシンさんをお見かけしていたのですが、さすがにこのタイミングで挨拶は迷惑過ぎるだろうと思って自粛しました(誰か褒めて🤣)。
なので20:30の回迄普通にサウナとお風呂を堪能です。
激ヤバアチアチサウナ!!
オートロウリュが20分に一度あり、同時に送風されるというスグレモノ!
あまりの熱さに2セットやったけど共に5分が限界でした💦
気持ちえぇ〜!
なんと軟水を使用。16℃は冷た過ぎず温すぎず。そして肌に刺激がなく包み込むような優しさを感じる水でした。すごい!
#休憩
露天風呂にイスやベンチがいくつかあり外気浴が楽しめます。
1回目でバッチリととのえるいい環境でした🤗
#お風呂
露天にはシルキー風呂、内湯にはマッサージもある寝湯があり、共に42℃。そして37℃の炭酸泉もあって本当に素晴らしい。
いい湯だな〜♨
#アウフグース
20:30、ついにその時は来た!
重装備のシンさんが登場し、まずはサ室をミラーボールライトで彩り、軽くご挨拶。
そしてミュージックスタート! 曲はLOVE&JOY!!
シンさん『らっしゃっせ〜らっしゃっせ〜らっしゃっせのせ〜!』
シンさんが振るタオルに併せて手拍子バンバン! いや〜たーのしーー!www
続いて2曲目では伝家の宝刀ブロワー登場!
屈強な男子が熱さに悶える!
あーーーもう無理!!
と、オレが最後にサ室を出てイベント終了。
お疲れ様でした!
◆ご挨拶はなぜか裸同士w
アウフ後、改めてシンさんにご挨拶。
やっぱりビックリさせちゃいましたね、ごめんなさい(^_^;)
無事に差し入れも渡せて記念撮影もして頂きました。
本当に楽しい金夜でした。心から感謝感謝です。
シンさんに「またお会いしましょう」と告げ、オレは帰路につきました。
それでは今日はこの辺で。
ありがとうたからゆさん!
またね!!
あの日シンさんの隣にいらっしゃった方ですね。はじめまして🤗 本当に素敵な銭湯で、とても癒されました。ありがとうございます✨ イベントも楽しかったです。次は奇数月に行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)ノシ