OJIROTOMARLO
プライベートサウナ - 兵庫県 美方郡香美町 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 美方郡香美町 事前予約制
香美町にある築140年の古民家をリノベーションした貸切蔵サウナ
9月限定で3時間5000円が3000円でお得に利用可能
薪ストーブの会社が手掛けたサウナなので何回セルフロウリュしてもいい音で鳴いてくれます。
サ室の外から薪を入れる事が出来るのもかなりポイントが高いです。
数種類のアロマは自家蒸留で山や海から取ってきた自然のものばかりでどれもいい匂いがします。
サ室の照明を自由に変えれるのでその日の気分やご自身の好きな色で。
水風呂は井戸水で実測よりかなり冷たく、専用の蛇口から飲めます。
蔵の中に足置きがある角度の付いた椅子や2Fには大の字で寝れるスペースあり。
外に出て美味しい空気を吸いながらの外気浴もサいこうです。
妥協を許さず、一つ一つ細部までこだわっているのがわかります。
施設の方も丁寧でホスピタリティ溢れていました。
完全貸切の古民家で泊まれてBBQも出来るので、次は泊まりで来たいですね。
冷蔵庫にお酒含む飲み物(有料)がありますが、持ち込みも可能です。
住所:兵庫県美方郡香美町小代区茅野455
料金:ビジター:5,000円/人
宿泊:(季節によって変わります)
定員:4名
ありが湯ございました♨️
熱く温冷申し上げます♨️
何か見えましたか?🍌💦💦(笑)あえてのピンクのライトアップです❤️気持ちいい空気を吸いながらの外気浴もいいですが、2Fの休憩スペースで大の字になって寝るのがサいこうに良かったです!
サウナをプロデュースしたまつのと申します。 素敵なレビューありがとうございました! 細部までめちゃくちゃこだわって作ったのでとても嬉しいです。 今度はぜひ泊まりで遊びにいらしてください
毎度です!ありがトントゥございます🔥めっちゃ堪能して大満足でした!お会い出来なかったのは残念ですが、次回お会いした際はよろしくんにです👅(笑)
こちらこそありが湯ございます♨️またどこかのサウナにイキましょう🍌💦💦(笑)