ザクおじ

2022.09.07

水曜サ活

反省サウナの巻。

昨夜オカフェスでご一緒させていただいた、札幌からお越しのアウフ・グスえもんさんとスズキさん。

お二方ともサウナフェスやサウナ室でお会いした事があり面識もございまして、今日プレキャ札幌宿泊なんですなんて会話から.プレキャ札幌のサウナ室で21時頃待ち合わせしましょう!とお約束したのですが、早朝からの活動と満腹で少しだけ目を閉じたら約束してた時間を30分も寝過ごしちゃいました…_:(´ཀ`」 ∠):

慌てて大浴場に向かいましたが、チェックインの時に予約したボディケアが22:00しか空いてなかったのでケツカッチン!

脱衣所で給水中のスズキさんとお会いして、アウフ・グスえもんさんとサウイキでいつもやりとりさせていただいてるSTONEさんも来ているとの事、あわわわ!お待たせしてスミマセン。( ;∀;)

しかもケツカッチンなのです(*´Д`*)

そしてサウナ室は待ちが発生するほど混雑中!

そんな極限状況で、ようやくサウナ室に入ったらスズキさんが4段目を譲ってくださり、えもんさんが華麗なタオル捌きでアウフグースしてくださいました。(*'▽'*) おもてなしに心底感動しました。ありがとう♪

水風呂後に浴槽の縁でしばしサトーク。楽しかったです。

今週末のノスコスミッドナイトサウナや今月末のサウナの街サっぽろでの再会を調整してたらタイムアウト!(*´Д`*)

マッサージ気持ちよかったですが、遅刻の反省と後悔が先立って気持ち沈んだッス(*´-`)

えもんさん、スズキさん、STONEさん、この埋め合わせはいつか必ず!

本当すみませんでした。(>人<;)

ザクおじさんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真

2022.09.08 09:22
旅のトラブルじゃなかったから安心しました!おかげさまでキャビンに来れました😊またお会いしましょう!
2022.09.08 17:09
STONE STONEさんに10ギフトントゥ

サウナの街サっぽろの期間でお会い出来るよう調整します。すんませんでしたm(__)m