森のスパリゾート 北海道ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
トントゥさんとザコキムさんと座ヘヴンさんの巻
鳳乃舞の1Fレストラン塒(ねぐら)さんでランチを終えてから次のサ活へ。
ザクおじがサウナに真に目覚めた特別な場所、森のスパリゾート北海道ホテルさんへ。
一番乗り
脱衣13:55
身を軽く清めてモール泉で湯通ししてから身体をよく拭いてサウナ室へ。蒸発皿にモール泉をひたひたになるまで入れて自分が座る場所の背面にウォーリュしようとしたら、先客のオジサマがいてビックリ!Σ('◉⌓◉’) いつの間に一番乗りの俺を抜いたのだ?もしかしてサウナ室に住んでるのかな?あの先輩、トントゥだったりして(^ー^)
Hunting Sauna は本日も素晴らしい。(*'▽'*)
水風呂も安定してて良き。水温計よりも冷たく感じて心地良い。(*'▽'*)
露天風呂脇の外気浴スペースは良き風が吹き心地よい。良き(*'▽'*)
満腹なのもあり少しうとうと。長めの外気浴となり、以後のセットもゆったりと外気浴を楽しむ。
サウナ8-10分
水風呂2-3分
外気浴10-18分
5セット
途中でザコキムさんと出会う。北海道ホテルでは初めて目撃したかも。相変わらず「あぁぁぁ!」だの「おっほぉぉ!」などなどサウナ室でも水風呂でも外気浴でもウルサイ。
そして潜水するのはいい加減やめて欲しい。感染症と共に過ごす今現在、粘膜の部分を公共の浴槽に浸かるのはやはり良くないマナーと思います。水シャワーや浴槽の外でのかぶり水でご対応くださるようお願いいたします。
最終セットで座ヘヴンさんとサウナセッション。芽登温泉に新しくバレルサウナが出来た話などをさせていただく。楽しかったです。また!
着衣16:25
サドリは TOKACHI SAUNA SODA 37 !で保育園からの友人の御母堂の通夜の弔問してからコンさん達のサ活で見た台湾まぜそばのお店で夕食取って帰路へ。
十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!