ザクおじ

2022.06.15

ラマーズ法呼吸の巻

寝落ちしたので日またぎ投稿失礼。

洗車作業中の午前中にマッソー君がTOKACHI SAUNA SODA 37 買いに来て「偶然!偶然!これから Bay Lounge COFFEE かい?」なんて会話をし、昼食後出張で来ていただいてる指圧マッサージ受けてる最中だったのでご挨拶出来なかったのですが、「きくちゃん」さんがご訪問&サイダー購入くださり、Bay Lounge COFFEE バズってるなぁ(*^▽^*)と思ったので、水曜サ活にBay Lounge COFFEEへ。

Bay Lounge COFFEE の会長の御母堂がご逝去されお通夜だったので、香典届けてご焼香してから行こうとサウナ道具積んで行ったら、いつものサ友とお寺でバッタリ!ザクおじ「おぉ、偶然!偶然!」サ友『これからサウナですか?じゃ自分も合流します。』だって( ´ ▽ ` )

脱衣17:15

身を清めて、湯通しして、身体を拭いてからフレッシュヴィヒタ漬込水を2杯サウナストーンに掛け回してサウナ室へ♪あぁ、良き(*'▽'*)

水風呂・バイブラ不感湯も共に良き(*'▽'*)

1セット終了してサ友合流して2セット目のサウナ室(サ友&ザクおじのみ)で、来週ご一緒する研修旅行で泊まるプレミアホテル-CABIN-札幌のサウナの話で盛り上がる。以前は「どこに飲み行く?」みたいな話だったけど最近は「あそこのサウナ室どうですか?」「札幌の施設の外気浴だとどこがいいですか?」みたいな会話になってる。サウナの楽しさが周囲でもご理解いただきとても嬉しい(*´꒳`*)

2セット目のバイブラ不感湯で休憩中、掛湯だけで真っ直ぐサウナ室へ向かう後客の顔見たら、昨年来てた工事業者でサウナ室でストレッチしながら「ハーッ!フーッ!」とやたら呼吸がうるさい癖客でした。Σ('◉⌓◉’)

一緒の時間を過ごすのはツラい_:(´ཀ`」 ∠):

そして案の定ウルサイ。゚(゚´Д`゚)゚。
他人に不快な思いをさせない様に振る舞えよ、チミ!って喉まで出かかったけど絡むのも面倒なので黙って受け入れる。耳栓もサウナ道具として持ち歩くべきだと思った夜。

サウナ6-10分
水風呂2-3分
バイブラ不感湯3-7分
5セット

着衣19:00

お疲れサまでした。

ザクおじさんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

• 水風呂温度 28℃,15℃

2022.06.16 06:24
ザクおじ ザクおじさんに37ギフトントゥ

弱い人は復讐する。 強い人は許す。 賢い人は無視する。 byアインシュタイン ザクさんは賢い人です! いろんな人がいますが、そんな状況も飲み込んで良きサ活、ナイスです👍
2022.06.16 15:15
tonpuk🌿さんのコメントに返信

汗流さずに水風呂inするヤツには必ず「大変不快である。公共の場なので他人にされて嫌な事はしないでいただきたい」とお伝えしますが、「音」に関してはそれぞれの感性なので伝えるのを控えるかも・・・でも変な呼吸や汗を手でヌチャヌチャ集めたりするようなヤツはサウナに来ないでほしい。