solos
プライベートサウナ - 北海道 札幌市 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 札幌市 事前予約制
フィンランドデー🇫🇮お疲れサま!の巻
三井アウトレットパークで開催されたフィンランド航空ペアチケットが当たるイベント「フィンランドデー」にTOKACHI SAUNA SODA 37 & 十勝地サイダーを販売に行きました。お買い上げくださった皆様!ありがとうございます♪
フィンランドデーのメインイベント!ととのえ親方のトークショーをすぐ近くで見られて大変面白かったです。トークショー後のととのえ親方にTOKACHI SAUNA SODA 37 飲んでいただき、サインいただきました。嬉しいっス!(//∇//)
後片付けしてたら、エレガント渡会さんが来られてせっかくなので池田ぶどうサイダープレゼント!写真撮らせていただきました♪ムフフ♪( ´▽`)
で、友達と「モツの朝立ち」で食事(ノンアルコール)してから予約してた個室サウナsolosへ。
脱衣20:30
オシャレ過ぎてなんか恥ずい、おじさんの来るところじゃないかも(*´Д`*)でもせっかくなんで水風呂付きの部屋を楽しむことに(°▽°)
MISAの壁掛けサウナストーブで1-2名用の小さなサウナ室を温めてある。寝サウナも出来るよう枕と長いサウナマットが敷いてある。90℃設定だが、ドライなのも相まり普段Bay Lounge COFFEE で馴染んでる身体にはちょっと物足りん。
ロウリュを数度して湿度を楽しむと、ストーンが冷えてロウリュしても蒸気が上がらなくなるので、設定をMAXにして楽しむ。
個室貸切なので水風呂に掛湯無しで直接ドボン!(*'▽'*)公共施設ではマナー違反の背徳的な行為に昇天しちゃう!(〃ω〃)
休憩はエアコンを効かせた部屋でインフィニティチェアーでととのう。おぉ、すっげー良き!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
夢中で4セットこなして終了10分前のコール!
お疲れサまでした!(*'▽'*)
フィンランドデイ、十勝地サイダーのPRお仕事お疲れサましでした🥂 ソロス行かれましたか!レビュー拝見しましたので今度ココ行ってみます💪
ととのえ親方のトークショー面白かったね(*'▽'*) solos すごいオシャレでしたし、貸切の1人サウナって贅沢だと思います。80分じゃ足りないかもしれないので160分予約すると良いかも。
はじめまして、ザクおじです。広尾しおサイダーとTOKACHI SAUNA SODA 37の企画販売元で十勝地サイダー研究会の副会長をしております。十勝にサウナへお越しの際には十勝地サイダーをよろしくお願いいたします。
やっぱりそうだったんですね。炭酸好きなので、両方の十勝サイダー、すごく飲んでみたいです~ 度々、ひまわり温泉と、大喜湯のサ活で良く目にするので、その度に「いいなぁ~…🤤」って(笑) 機会があったら、いつか絶対に飲みたいです、副会長❗😆