鳳乃舞温泉 音更
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
本日の二回戦目ははしごサウナのリリーフエース!鳳乃舞音更!のオートロウリュとアディロンダックチェアーでの日光浴外気浴(AM10:00-12:00)を体験に音更へ!
券売機で入浴券買う時に友人達にはレンタルサウナマットを2枚ずつ券を買うようにお勧めして入場。
脱衣09:30
マンボウ開けの日曜日はそれなりの混雑。
身をまた清めて、高温湯で湯通しし、身体を拭いてからサウナ室へ。入室直後にオートロウリュ発動!09:44ね、_φ(・_・メモメモ
レンタルサウナマット2枚敷いてから2段目のL字角で蒸される。あぁ良き。(*´꒳`*) サウナマット2枚でカバーしてるので他人の汗で湿った「あの」タオルを触らずにサ活が出来ます。(*'▽'*)
10分蒸されて、高温湯から汲んだ湯で汗を切ってから14℃の地下泉の水風呂へ。ほぉぉ、良き(о´∀`о)
そして鳳乃舞のメインイベントである、晴天のAM10:00-12:00が最高のコンディションの露天スペースでのアディロンダックチェアーでの日光浴外気浴!ウッヒョォ!サイ&コォー!
友人達も大変ご満足いただけたようで、アテンドした甲斐がありました。
サウナ10-14分
水風呂2-3分
日光浴外気浴5-8分
5セット
ととのったぁ・・・
着衣12:05
露天スペースのコールマンインフィニティチェアー不具合の為撤去されました。
そして全員満足しきったので3回戦目はキャンセルしてランチして帰る事に。
サドリは本別黒まめサイダー&瓶コーク
十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
帰りに大光で塩ラーメン食べてから広尾へ帰町。楽しかったねぇ、また行こうねぇ(*´∇`*)お疲れサまでした!
体力ある1人の時は3番目があるので鳳乃舞は絶対的なリリーフエースなんですが、最近鳳乃舞のサウナ良過ぎて満足して帰るパターンが多いので確かにセットアッパーかも(*'▽'*)
アディロンダックチェアーしか勝たん!インフィニティチェアーは人の後に座るのはなんか嫌(*´Д`*)
はじめまして!コメントありがとうございます!ZEONIC社製MSサウナハットを被ってサ活する辺境のサウナーです。どうぞよろしくお願いいたします。^^