ザクおじ

2022.03.21

祭日営業で請求書作成が終わったら、暇なのでスタッフにお任せして「そうだ!サウナへ行こう!」

脱衣14:15

身を清めて、湯通しし、サウナ室へ。
先客2名様に断りを入れてラドル一杯ロウリュして蒸される。本日も高温で良き。

水風呂は12℃でシャッキリと冷えてます。バイブラ不感湯は22℃ぐらいだったので28℃まで湯を加え調整。

ひまわり温泉のサウナハットがフックに掛けられてるのが気になってたんですが、2セット目のサウナ室で蒸されてたらTEAM☆BSさんが入室されて来て謎が判明!「あぁ、どうもどうも!偶然、偶然!」「今日は、お一人で?」『青葉さんと一緒で、彼今お昼寝休憩中です。』

選抜甲子園観ながら蒸されて、水風呂で冷やされ、バイブラ不感湯でとろける。うーん、良き。(*'▽'*)

3セット目に青葉さんともサウナセッション開始♪浴室の窓を開けて外気(冷気)導入しながら休憩もする。お二人今日は11:00-食事や休憩挟みながらずっと Bay Lounge COFFEE にいるんですって(≧∇≦)

自分はたまに湯に浸かり、熱湯ブーストを挟んだりしながらサウナ・水風呂・バイブラ不感湯・休憩を繰り返します。

サウナ8-10分
水風呂1.5-2分
バイブラ不感湯3-7分もしくは風呂の縁で窓開け休憩2-5分
たまに浴槽でお湯
6セット

着衣16:30

TEAM☆BSさんと青葉さんにご挨拶して帰宅。すっかりととのいました。
サウナよ今日もありがとう。(*´꒳`*)

ザクおじさんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

• 水風呂温度 28℃,12℃

2022.03.21 19:41
ザクおじ ザクおじさんに37ギフトントゥ

ザクさん!偶然、偶然! 昼寝から戻ったときにザクさんが来てるとBS会長から聞いて、一緒にセッション出来て楽しかったです! また広尾に行くときには是非セッションしましょうね!ありがとうございました!
2022.03.21 20:50
青葉さんのコメントに返信

どうも!どうも!偶然!偶然!遠征お疲れサまでした!おかげさまで楽しいサ活となりました。また是非ご一緒させてください。(*'▽'*)