【閉店】MEMU EARTH HOTEL
ホテル・旅館 - 北海道 広尾郡大樹町 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 広尾郡大樹町 宿泊者限定
サウナランドフェスin大樹町
インターステラテクノロジスのMOMO7号打上げ成功おめでとうございます。
昨日MOMO7号の当初の打上げ時間11:00からメムアースホテル敷地内でサウナ雑誌「SAUNA LAND」が主催するサウナランドフェスが開催されました。道内各地だけでなく全国からサウナを愛する方々が集う場なので、「十勝地サイダー」を協賛しに行って来ました。
MOMO7号機発射告知と同日に告知になった為5日前告知にも関わらず集まったのは運営側も含めて総数50名程のガチサウナー達。
MORZH(モルジュ)3張、sotoburo1張、ルーメットのサウナトレーラー1台にINTEXのプール1、ビニールプール2、インフィニティチェアー沢山(笑)
短期間でよくもここまでの準備が出来た事に感服しました。
十勝地サイダーは【 TAKE FREE 】でご自由にお飲みいただきました。皆様たくさん飲んでくださり、持っていった甲斐がありました。
隙をみて、テントサウナやサウナトレーラーに入らさせていただきました。
楽しかったっス。
アンドサウナのルーメットサウナトレーラーはマヂ素晴らしかった。
今回は、アンドサウナさん、帯広の熱波師GOTOさん、ととのい村長さん、十勝SAUNAボーイさん、アサヒサウナさん、パンダ・リー🐼記者などなどサウナを通じて今までお知り合いになった方々に加えて、今回新たにお知り合いになった方々と、和気藹々といろんなサウナの話で盛り上がりました。またどこかで皆と楽しくサ活出来るといいなぁと、思います。
モルジュに入ってベンチに座ったらベンチの脚がロックされてなく盛大に転んでテント倒してしまいました。その際に一緒に入室してたととのい村長さんに火傷させてしまいました。テントサウナの怖さも知ったイベントでの出来事でした。
テントサウナ倒して人に火傷させた以外は
十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー
楽しかったですね!火傷なんて全然大したことないのでホントに気にしないでください笑 なんなら次の日にテントサウナイベント行って川で流れてたくらいなので笑笑