ふらふら♨🍺@TAMAX

2021.04.25

【女湯】プレミアムアウフグース (水着着用)
永井さん・箸休めさとしさん

※全然投稿してなかったけど相変わらずサウナには行っていました!サボってすいません!

9:45回のプレミアムアウフグースを予約。前回は箸休めさとしを受けたので今回は永井さんを選択しました!
でも、世の中このような状態だし人が少なかったようで従業員の方から「箸休めさとしさんの枠も空いてるのでいかがですか?」と勧められ、そんなの行くしかないじゃん!と、箸休めさとしさんのも受けることに😍

◻️永井さん回
静かで落ち着くアウフグース✨アロマもとってもいい匂い……永井さんのアウフグースって「あっつ!!」ってならないから凄い。何分でも受けられるんじゃないかって思ってしまう。
少人数だったので最後は1人10回ずつ扇いでくれました!贅沢すぎ☀️

◻️箸休めさとしさん回
「今日は静かな感じでいきます」と初めに言われ、少しガッカリしてたけど、まぁそんなことはなく!!いつも通り面白くて笑いが起きるアウフグースでした!笑 そして!ロウリュウキングも途中参戦!贅沢すぎ……私今日贅沢し過ぎ……計+400円でこんなに贅沢味わってもいいんですか……???
皆さんも「え〜!!」と黄色い歓声。ですよね。まさか受けられるなんて。ロウリュウキングの扇ぎピンポイントでいいところに来る。そして、音までも綺麗。
2人の気持ちよすぎるアウフグース……こんなん整わないわけない。

終了し、水風呂入り整いました〜

アウフグース受けた後に水着脱いで再度サウナに入ると、裸のありがたみを感じる笑

ふらふら♨🍺@TAMAXさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真