ふらふら♨🍺@TAMAX

2022.03.12

【女湯】
18:00IN!

水風呂の横にヴィヒタが🌿めちゃくちゃいい香り🤤 そして初めて体にパタパタと叩いてみました〜!!気持ちですね🤤
間接照明になってから初亀遊舘だったのですが、女湯は脱衣場の光が結構明るいのであまり変化が分からなかったけど相変わらず落ち着く🈂️室。

今ってネオ銭湯?とか、色々新しくなったりサウナ力入れいる町銭湯が出てきているけど、亀遊舘こそが本当のネオ銭湯ではないのかと思った。
「地元のお風呂だけ入る方」「サウナー」「サウナ付きにする地元の方」全員が心地よく気持ちよく楽しめる。
サウナ力入れているスパ銭でサウナに興味を持って→地元の銭湯に行ってみよう!
という流れがあると思うんだけど、女湯は地元の銭湯のルールや場所取り問題など色々あって、ここで嫌いになっちゃう事がある。でも、亀遊舘はそういう場所取りとかサ室を開けっ放しにしたりする人とか絶対いないし、サウナに興味持った友達に絶対に勧められる。そして、亀遊舘にいる人全員が幸せそうなのがとってもいい。
こういう町銭湯がどんどん増えていって欲しい。サウナブームだって言うけど、女湯は本当に無法地帯の所が多い。ちゃんと女湯の秩序を正してくれる銭湯こそが本当のネオ銭湯なんじゃないかなぁ〜と感じる🈂️活でした。

今日偶然お会いできた方もいて嬉しかったです!ありがとうございました🐢!

そして、私はサウナの鍵を返し忘れてしまったのでまたすぐ亀遊舘に舞い戻ります!本当にすいません😭💧(連絡済み)

ふらふら♨🍺@TAMAXさんの亀遊舘のサ活写真