ふらふら♨🍺@TAMAX

2021.10.14

【女湯】19:30 お鮭ちゃんアウフ

バッタバタの1日&7日ぶりサウナでした🌀
久しぶりのサウナだし、お鮭ちゃんアウフだから下茹でを……と思いましたが、入館が19:10のギリギリ到着‼️
そして、入館時、サウナふわっとを被って「20:30の会キャンセルありますか!!」と来た男性が!!!
いや!?なんで館内でふわっと被ってるの🤣 ドルフィンさんでした🐬 無事キャンセルがあり20:30の会受けられていました✨
お鮭ちゃんに「リラックスと男性側と一緒どっちがいいですか〜」と聞かれ、私が受ける時リラックスが多かったので「男性側と一緒で!」とリクエストしました❤
私は19:20に浴室に入り、急いで体と頭を洗ってアウフに挑む👊

アウフ前に、サ室にお香?が!!!めちゃくちゃいい匂い……やばい寝そう……😪

そして!アウフへ🔥
🎵夜に駆ける→負けないで
「2人でやるのを私ひとりでやります!頑張ります🔥盛り上がってください!」(多分こんな感じだったと思う)とお鮭ちゃん
夜に駆ける の音楽に合わせたパフォーマンス?がかっこよすぎて目が離せない👀 そして、1人でカッコよく決めてるお鮭ちゃんに女性サウナ室も盛り上がる⤴ 私はそのお鮭ちゃんをみて「私も頑張ろう」と涙を堪える 笑

バチバチにととのいすぎて起き上がれない……やばいこれ起き上がれなくなるんじゃないの?と思った
なんか、少し寝不足だったのも吹っ飛んだし笑

這って歩いて、とりあえず1回休憩しようと15階へ
少し寝て、彼氏と待ち合わせると、ドルフィンさん🐬とひらろーさんと偶然!! まだドルフィンさんふわっと被ってるし!笑 ということで一緒に記念撮影📸 お鮭ちゃんも途中きて一緒に写真撮りました📸

そして、サウナふわっとを気になって下さって購入して下さった かねやんさん とも偶然しました🙇‍♀️

23:15まで居て、名古屋の夜行バス🚌に乗りました✨
横浜に帰るのは1週間後です!名古屋・岐阜楽しむぞー

ふらふら♨🍺@TAMAXさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.10.15 07:49
昨日はありがとうございましたー!ふわっと宣伝モデルは笑いました🤣また偶然したら宜しくお願いします😆
2021.10.15 13:46
ふらふら♨🍺@TAMAX ふらふら♨🍺@TAMAXさんに37ギフトントゥ

ふらふらさん、昨日はありがとう😊こんなオッサンがふわっと宣伝モデルになってすみません🤣🤣少しは役に立てたみたいでよかったです‼️また是非是非偶然しましょう♪♪楽しみにしてます