ふらふら♨🍺@TAMAX

2021.07.20

【サウナの祭典 夏の陣】
満天の湯のイベントに初参加してきました~!!!
・18:00 元JNファミリー弥勒院さん アウフ
・18:50~19:30 テントサウナ
・20:50~21:35? エンドレス熱波

17:00入場で、10分前くらいに着いていたけれど既に行列が・・・
17:10~テントサウナの方はだいぶソワソワしていたのではないかと・・・

アウフは1人1回、なぜか思い込んでいて1枠分しか予約しなかったのですが、皆さん腕にじゃらじゃらと参加券を・・・私も複数予約すればよかった~(但し、金はない)

■18:00 元JNファミリー弥勒院さん
弥勒院さん熱波初体験。JNファミリーもアウフあったんだ、と予約したときに知る無知な私。
満天のタワーサウナ、上段で耐えられる自信がなかったので中段くらいで受けました。
アロマは、コーラのような香り~「私はリラックス系でいきます」と仰っていたのに、いやどこが?!ってくらい力強い風。最高。「うぐ・・・」と声が漏れました笑
なんとか最後まで受けることができました。
水風呂→外気浴 もうととのいすぎて「もう・・・幸せ・・・テントサウナう入らなくてもいいかな・・・」と10分くらい椅子でととのってました笑

■18:50 テントサウナ
初テントサウナ!彼氏がずっと入りたいと言っていたので「入れて良かったね~」という聖母のような気持ちで?テントサウナに入りました。個人的には狭いほうが好きかな~

20:50まで1時間ほどあったので、一旦着替えてオロポを飲みました。

■20:50 エンドレス熱波
もうこれが最高に楽しかった。高校の頃の後夜祭を思い出しました笑
大好きな満天の湯でみんなが楽しんでる、なんかそれだけで嬉しくて一生満天に「着いていこうと思いました(何様?笑)。

本当にイベントが楽しすぎて最後、満天スタッフさんとすれ違うたびに「本当に最高でした!ありがとうございました。」とお礼を言っていました笑

帰りの駅のホームで偶然、お鮭さんと箸休めさんに会えて話しかけてしまいました~とっても疲れているはずなのに笑顔で話してくれました・・・優しい。
彼氏がお鮭さん大好きで、別れた後凄い汗だった・・・笑 帰宅して色んな人がお鮭さんの写真を撮ってて「自分も撮ってもらえば良かった」と少し後悔していたけれど、本人目の前にしてあんなきょどってるんだから無理だろと私は思いました。

2021.07.21 14:35
ふらふら♨🍺@TAMAX ふらふら♨🍺@TAMAXさんに37ギフトントゥ

昨夜はお疲れ様でした✨ ラストおふたりと上段にいたものです🤔笑 ってかイベントの醍醐味ですね!! 昨夜もっと早く分かっていれば😆 彼氏さんと共に次回オロポで👍✨