ちゃんみか♨️

2021.05.22

リーベル行く予定だったんですがひょんなことで予約できず「安定のなにけん」へ。

今日届いたばかりのMi Band5のデビュー戦です🙋‍♀️

先週「お!?」と思ったとこが全部改善されているではありませんか🥴

〇VIVAサウナ、奥と手前の温度差バッチリで汗だくだくなりました😇
ゆっくりTV見たい時は手前下段、自分のフェーズに入りたい時は奥で瞑想、など色々使い勝手が良くて3ターンもしちゃいました😂

〇塩!!!塩スプーン・マット設置・シャワーの注意書きありがとうございます🙌
温度も調整されてるのかな?前ほどアチアチすぎずゆったり入れました😇塩がっつり溶けてくれてお肌すべすべだわあ😊

〇湯治👏👏拍手もんです👏バスタオル2枚掛と敷で問題ない温度に調整されておりました😌
ちゃんと石の間から蒸気がプシューと出ている😲
ゆっくり入るとお腹がポカポカしてきて気持ちぃ〜🤤
なにけんの目指す「湯治」を垣間見ました!
時間なかったのでショートでしたが20-30分入ってみたいっ

Mi Bandのフィットネス・ヨガモードで時間計測と心拍計測しながらのサウニング効率よくていいです😆
何となく自分が耐えられる「感覚」を掴む指標にできるかも!

という、新たな向き合い方について試した日でした🙃帰るのが嫌なくらいととのってしまった🙃
控えめに言って最高🙃

ちゃんみか♨️さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに37ギフトントゥ

オシャレ!! これみると欲しくなります⌚️
2021.05.23 10:10
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに37ギフトントゥ

ちゃんみかさんのサ活読んでまた行きたくなってきたww 塩スプーン導入!温度改善!素晴らしい😊😊 湯治からシューシュー湯気が出てるとこ見たすぎる❗️ mibandデビュー、おめでとうございます🎉 サウナイキタイカスタム、すごいエモい…。真似していいですか😂 ヨガモード、私もVIVAサウナでこの間試してみました。ストップウォッチと心拍数、同時に見れて便利ですよね。
2021.05.24 09:58
みーちんさん>>私もなんやかんや躊躇してたんですが、会社で時計いるので買っちゃいました😋心拍計、まぁ精密!って感じではないんですが目安的にかなり使えると感じました🙋‍♀️充電の持ちもいいです🙋‍♀️
2021.05.24 09:58
そんでありがトントゥです〜🥴
2021.05.24 23:44
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに10ギフトントゥ

ご来店ありがとうございます。もっともっと喜んで頂けるようスタッフ共々改良を加えていこうと思います。
2021.05.27 10:45
ビバの助さん>>ありが㌧トゥです🙇‍♀️本当無理のないよう、お願いします!!