やねこちゃん

2026.06.08

改良湯×ミジャンセンの湯🐰💗
21時IN、混んでるかと思いきや前半サウナ貸し切りなくらいめっちゃ空いててよかった!帰り際は混んでたけどちょうど寂しくなってきた所だったのでよかった( ᐪ ᐪ )💗

上段10-12分×6
合計6セットばっちばち🐋𓈒𓏸︎︎
まじで改良湯の水風呂きんきんでバチギマ〜🥹🫶💗

1セット目貸し切りだったせいで入った瞬間AL来た熱さと痛みに耐えられなくてたった5分でまってなに今日熱すぎ痛いしぬしぬしぬってなって出ちゃったのでそれを入れたら7セット🥹笑
それなりに人が出入りしてきてAL来なかったら12分耐えれる💗!
そしてだいこん氏がね、サウナから出る🧖🏻‍♀️▷汗流してあつ湯に浸かる🥵▷限界きたとこで水風呂🫧▷整い椅子で頭から水被る🚿とぶっとぶと五色湯のサウイキのレポで書いてて、改良湯にあつ湯はないものの中温風呂でもそのぶっとびは可能なのだろうかと思って今日3セット目にやってみたら、ぶっとんだ𖦹 ̫ 𖦹💗!!!五色湯のあのげろはきそうなくらい熱いあつ湯じゃないと意味ないかなあと思ったけど、だめ元で試してみて正解だった🥹🫶💗!限界オブ限界がぶっとびの条件なのかも…だいこん氏ありがとう〜っ!五色湯のあつ湯が世界で1番熱いから五色湯で早く試したくなった🙂

やっぱり改良湯のケロ×isness空間が好きすぎて男性陣は是非メンズDAY狙って女湯サウナ経験してほしい🥹🫶

ヘアケアも好きな香りだった🧴💗
使い心地自体は普通だけどエスパすきなので目の保養にもなったし行ってよかったー🐰💗

2026.06.09 11:59
早速ガンギマリ温温冷やってもろて謝謝🎶✨‪💕︎︎ わいも改良湯でもやってみよっと
2026.06.09 12:58

ガンギマリ温温冷最高だった🫶 そして外気浴の横にあるシャワーで頭から水ぶっかけたのも最高にきもちよかっただいこんありがとう❣❣❣