あまみ特命担当大臣

2023.06.27

2週間ぶりのサ活は大阪から峠を越えて御所宝湯へ。
19時半頃入るといつもより空いてる。

以前まで数本しか置いてなかった泡ボディソープのデオリーフォームがすべての洗い場に設置されており、ついに宝湯で購入できるのか!?と興奮。さっぱりタイプのユーカリの香りがたまりません。

ウキウキで洗体後、サ室へ行くと誰もいない!1人でじっくり堪能しました。
2セット目も途中から1人でのんびり休憩してたら急に若者グループが増え、待ち発生となり3セット目は断念。
まぁ2セットでもじゅうぶんととのったので大満足でした。

風呂あがりお待ちかねのデオリーフォームを確認しに行くと。。売ってない!!笑
番台のお姉さんに聞くと、評判良ければ販売とのことでアンケートに早く売って欲しい旨を記入させていただきました。

が、とにかくデオリーフォーム早く欲しいのでもう通販で1本だけ買っちゃいます。笑
宝湯で販売されれば今後は宝湯で買います!

そんなことより番台のお姉さん雰囲気が柔らかくてスゲーかわいい。帰りがけの「おやすみなさい」でさらにととのい、爆睡できました。笑

これが御所宝湯マジック。

あまみ特命担当大臣さんの御所宝湯のサ活写真

2023.06.28 10:38
あまみ特命担当大臣 あまみ特命担当大臣さんに37ギフトントゥ

あのユーカリの泡フォーム私も大好きです!香りが堪らなく良いですよね😆 私も若旦那に宝湯でこれ買いたい!って言っているので近いうちに置いてくれる事を願いましょう😁笑
あさちゃんさんのコメントに返信

ありがトントゥです!😊香りも洗いあがりも好みで、初めて行った日からずっと欲しかったんです!フェニックス社のインスタを見つけ、介護用に販売されているデオリーフォームということを突き止めました!笑 ヨドバシの通販で販売してたので昨日ガマンできずポチってしまいました😂