サ飯格別

2021.02.12

一言…控えめに言います。
なまら良かったです!!!!!!!!!!

少し早く着いたメイプルロッジですが、物販コーナーも色々興味深いものがありましたし、いい時間が過ごせました!
何がいいかって、言うことなし!ですが書いてみます✍

温泉に入る前に飲もう!と決めていた「North Farm Stockのジンジャーエール」沈殿している生姜をゆっくり縦回しして調和からの~ゴクゴク。
評判通り、本物って感じです。これ入る前に必要です。essentials!!!

サウナに入った第一印象…いい匂い🎶
からの顔に乗っかって来る感じの熱。
心の中で「ふぉわぁ♡」って言いました。
女子かって😅

ロウリュの素晴らしさ。小心者の私は「ロウリュいいですか??」は言えませんでしたが、いい感じのお兄さんが「水いいですか??」と。
内心~嬉しい。お願いします🙇‍♂️
熱波が上へ⤴︎︎︎⤴︎︎そしてゆっくり降りてくる感じ堪んなかったです。
水風呂も源泉とのことで珍しいですし、温度もロケーションも良かったです。

祝日挟んでの平日金曜日でしたので恐らく混んでいたのだと思います。
途中、待つ時間もありましたが、このサウナなら待てますし、待っている間もワクワクします笑

お陰様で4セットできました✌️

紳士な方が多くて、マナーも素晴らしいし。ほんわか優しい気持ちになれました!結果、最高です!
再訪したいと思います。ありがとうございました。

サ飯は岩見沢の「蔵色」でお決まりのラーメンです✌️

2021.02.13 14:10
サ飯格別 サ飯格別さんに37ギフトントゥ

有言実行っ!!!!!素晴らしいサ活に心より拍手👏👏👏すんごい良い時間帯にあたったようで内心ホッとしました。何故ならマナーが悪いと言われてしまう常連さんもいる様なので😭あぁーーーーメープルさん最高ですよね✨
2021.02.13 15:19
okiesstyleさん コメント&トントゥをありがとうございます🙇‍♂️ okiesstyleさんのホームサウナにお邪魔しちゃいました~ 本当に素晴らしいサウナに衝撃を受けました💬