サウナリゾートオリエンタル赤坂
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
台風一過による快晴に恵まれた本日も仕事のため18時回に間に合わず。19時回以降に焦点を定め滑り込みセーフ。
何故だか19時回の記憶があまりない。終始目を瞑ってロウリュの熱さに耐えていたからだろうか…。3セット目のロウリュで自分の限界を感じ攪拌で逃げ出す。マットを片付けるのも忘れて一目散に水風呂に逃げ出してしまう。
(片付けの手間を増やして申し訳ない)
何故か次は完走できそうだと何を根拠にそう思ったのかわからないがシルキーシングル10分+気合と根性でいけるなと思い実行。
おそらく調整が入ったため20時回のロウリュと撹拌は控えめ。それでも鬼熱かったけどなんとか完走。脱力しすぎてサウナ室から出られず。後から入ってきたスタッフさんにお強いですねと言われたが手加減してもらったから耐えられたと言えず笑顔で返すのが精一杯。差し入れの氷が嬉しい。
今日も新しいアロマ(キャットミント)や馴染みのあるアロマをみーちゃんは使ってたけどその中でも改めて柑橘系の香り(今回はレモンマートル)は好きだなあと思う。灼熱の世界で巡り合う微かな清涼感。香りの世界は奥深い。
灼熱の蒸気で充満した空間で熱波を受けるかをどうかその覚悟を確認するみーちゃんは笑みが溢れていたように思えた。あの姿を見るとそんなところまで父親に似なくてもいいのにと思いながらとことん自分の限界と向き合う。
あれだけクソ熱い熱波を受けてポカポカになり過ぎた身体はシルキーシングルでもそう冷やせないよ。どうもありがとうございました。
さう兄さん❣️✨ちちの背中を追い続け、始めた頃よりは熱さに強くなりました☺️✨ずっと見守っていただき、本日のこともサ活に書いていただき、まことにありがとうございます❣️✨連休がある時は筋トレに励み、更なる飛躍を目指し、精進して参ります‼️押忍‼️🥋✨
みーちゃんありトンです! この前新小岩で父と偶然一緒に入った時の父の様子を見た感じだとみーちゃんの方が熱さに強くなっているかも。何処まで強くなっていくのかをこれからも側で見守らせてもらえばと思います。押忍!!