さう

2024.03.17

個人的に毎回趣向を凝らしていた如何にはるちゃんにバレずにイベントをやり過ごすかシリーズは今日の仕掛けがあっさりバレてて気づかないふりをした方がよかったかと言われたので今回で終了です、どうもありがとうございました。

17時回はいつもとやり方を変えて沢山扇いでいっぱい汗をかいてもらう回にするとのこと。笑顔の練習やコールアンドレスポンスもなし。

強弱の風を計4回一人一人に送って1セット。参加者をざっと数えても25〜26人はいるぞ…。2セット目は参加者の希望する回数(MAX10回)を扇ぐ。ほぼ全員が10回を希望していたので私は弱い風を3回にしてもらった。

「あ、気を使ってくれているんですね!?」と言われたがその通りなので軽く頷く。次の隣の人が強い風を10回と言っていたので「あ、気を使わない人ですね!?」と場を笑いに変えるのはさすが。

3セット目は参加者をスタッフさんと自分の間に立たせて挟み扇ぎを3回、ここまででもう400回近く扇いでいたのではなかろうか。私はこれで退出。

ここから凄いなと思ったのはイベント終了後に参加できなかったと思われる人達を集めて熱波を送ったと思いきやクールスイングまでやり切ってしまう。どんだけ体力お化けなの…。

ここまで個別扇ぎを徹底できる人は中々いないよ。今日の頑張りを心から称賛したい。

さうさんのオアシスサウナ アスティルのサ活写真

2024.03.18 15:41
お越しいただき、ありがとうございました! 扇ぐために目の前までいくまでは気づかなかったですよ✨成功です👀もうやらないのは淋しいので、いつかどこかで待ってます🤭 回数数えると気力持たないと思い、数えてませんでしたがそんなに扇いでいたとは!!3回にしていただき、有難うございました!3回で満足したかな🤔とそこだけが心残りでしたが、温まれましたか?温まっていたら何よりです! ありがとうございました☺️
2024.03.18 18:49
はるちゃんさんのコメントに返信

昨日はお疲れ様でした。こちらこそありがとうございました! 簡単にバレたというのもあるけどもうネタ切れになってしまったので何か新しいアイデアを思いついたらまた再開します笑 3回でもその前から体に熱を入れてもらっていたのでしっかり温まって満足できましたよ。またよろしくお願いします!