さう

2023.08.19

3月以来の訪問。近く再訪すると中の人に伝えていたがタイミングよく岩盤浴での熱波イベントが。様々な理由で訪問が難しい施設はこういう時に強い動機になるので助かる。

着いて早々前回は入れなかったドライサウナへ。ちょうどタイミングよくオートロウリュスタート。あれ?ブルーライトだったっけな?なんか前よりも風が熱くて足先が痛いんだけど…。セッティングは変えていないと中の人に言われてびっくり。

みーちゃんの岩盤熱波に全て参加。15時10分回は少しだけ座席に余裕があったが17時10分回と19時10分回は超満員。この集客力と賑わいに中の人もニンマリ。3月の時はここまでではなかったので認知度があがったようで嬉しい。どんなに人が多くても1人1人にしっかりとタオルを振るのはさすが。

蒸香の間の温度は70℃程だったが熱波で身体にしっかりと熱を入れてもらえました。汗をかきすぎて岩盤浴着は毎回取り替えたし水風呂に入っても汗が全然引かない。心なしか少し体重が減った気がする。

参加者の様子を見てちょうど良い加減で熱波を送るみーちゃんの姿を見て煉獄の悪魔は彼女の一部分に過ぎないんだなと改めて思う(意外と忘れがち)

久しぶりにお会いできた方もいてとても楽しい時間を過ごさせてもらえました。本日もありがとうございました。

さうさんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真

天ぷらざるそば

体が熱が火照っていると冷たい料理を選びがち

さう さうさんに37ギフトントゥ

ちゃんとご挨拶出来なくてすみませんでした😭 みーちゃんのイベントある度に来ていただいていつも心強いです☺️✨️
2023.08.19 23:21

マリアンヌちゃんありトンです!17時回参加後に帰宅すると知らずに挨拶できなくて申し訳ない…。またみーちゃんのイベントに参加できるようたいしょーくんによろしくお伝えください!
さうさんのコメントに返信

本当は19時も受ける予定でしたが、17時が超満員だったので譲ることにしました〜☺️ 月一で呼べたらいいなぁって言ってたのでまたイベントする際はよろしくお願いします😌✨️
2023.08.20 02:19

そうだったのね。月一になったら定期開催ですね!こちらこそまたよろしくお願いします!
返信2件をすべて見る
2023.08.20 01:33
さう さうさんに37ギフトントゥ

さう兄さん❣️✨サ活ありがたく読ませていただきました🥹✨ 場所やお客様の層、ストーブのスペックに合わせて悪魔と常人を使い分けることができるようになりました( ´ ▽ ` )🌱 (🌈、オリ赤・2様、金の亀様は😈降臨しがちですが😂)成長を見守っていただき、ありがとうございます✨
2023.08.20 02:20
みーさんのコメントに返信

みーちゃんありトンです!その使い分けができるようになったのも成長の証ですね。煉獄の悪魔が顔を出すのはいつでもウエルカムですよ!いつもビビりながら受けてます笑