さう

2023.06.25

恒例の上野サンデー熱波。いつの間にか月一で訪問することが私の恒例となっていた。

なんとなく体調がすぐれない。頭痛のようなものを薄らと感じるがサウナに入れないほどではない。

比較的マイルドな筈の1セット目の蒸気で顔が歪む。特段熱いからか自分のコンディションのせいなのか判明せず。アロマの香りがとても良い、好きなマンダリンオレンジと薄荷の香りだ。でもあえなく2セット目の最初で撃沈。

19時回、開始10分前で浴室には数えるほどの人しかいない。皆何処に行ってしまったのか?一人でも多くの人に彼女の熱波を受けてほしいと願っているからあまりに人が少ないと俺がヘコむのよ…。

その後2、3段目が一通り埋まるくらいには人が集まって一安心。

急遽コラボ回となった施設所属熱波師のフリオくんの熱波がよかった。空いた1段目のベンチを跨いでの攪拌、空間の使い方が上手。あのコンパクトなサウナ室ではピザ回しでも上段に熱波が届く。

3セット目まで粘ったがみーちゃんのロウリュで撃沈。いつもならもう少し粘っていた筈だが無理はしないことにして退散。

体調を整えることが大事だとこれでもかと思い知らされた一日でした。どうもありがとうございました。

さうさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2023.06.26 15:27
上野サンデー熱波にご来店頂きまして誠にありがとうございます。無理は禁物です。w またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2023.06.26 21:30
オリ次郎さんのコメントに返信

オリ次郎様、コメントありがとうございます。先ずは体調を万全にしてから無理せず熱波を受けたいと思います。またお伺いさせて頂きます。