さう

2023.06.13

楽天地定期熱波第1回目の開催おめでとうございます。確か初めて出張熱波にお呼ばれした施設が楽天地スパ様だったと記憶しております。

その施設で熱波イベントの定期開催に漕ぎ着けるには並大抵のことではないのは想像に難くない。これまでの彼女の努力の賜物と言えるでしょう。

以前に定期で呼んでもらえることになったと話を伺ってから会員登録をさせてもらいました。これがどのような貢献に繋がるかはわかりかねますがこれから毎月活用させてもらいます。

今日もしっかりを体に熱を入れてもらいました。楽天地の水風呂は割と冷たいと感じる温度ですが5〜6分程度浸かっただけでは熱は到底引きません。いつも限界の三歩手前でアロマの香りや熱波を堪能できる楽天地のサウナ室はとても好きです。

SKGCくんも前回と同様とてもいい仕事をしてくれていました。適度に笑いを挟みつつしっかりと熱い蒸気の攪拌で発汗が凄かった。来月もまたみーちゃんのサポートに志願してくれると嬉しい。

来月の11日に去年も開催されたDEKARA関連の大きなイベントがあるようです。どうにか都合をつけて参加できるよう今から調整しておこうと思います。

さうさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

冷汁ラーメン

1口ライスもつきます。クソ美味い

2023.06.14 01:05
さう さうさんに37ギフトントゥ

さう兄さん❣️✨いつもお心の込められた温かいサ活、ありがたく読ませていただいてます🥹✨ 初めての出張熱波、とても緊張していたの覚えてます😊 🌈のお客様に助けられながら歩んでこれた道のりです。ありがとうございます❣️
2023.06.14 01:27
みーさんのコメントに返信

みーちゃんありトンです!その時の様子はなんとなく覚えていますよ笑 今では皆の前で堂々とタオルを振るその姿を見られて嬉しく思います。これからも熱波を通じて活躍の場を広げられることを期待しています。