さう

2021.06.23

先週来た時は券売機に貼られた「サウナ制限中」の小さな貼り紙を目にして意気消沈。その日はサ活できず。

せっかく来たのだからとジェットバスと水風呂の温冷交代浴をしていると3名ほどのサウナ利用者がサウナを楽しんでおり、それを指を咥えてながら羨ましく眺めていました。※指は咥えてません

今日はどうだろうかと伺うとサウナ付入浴券が購入できたので一安心。サウナ前の水通しをしているとサウナ室が真っ暗。あれ?やってないのかな?と一瞬思いましたが、もしそうなら休止中で券は買えないはず。

フックを引っ掛けて扉を開けようとした瞬間、扉の向こうから微かな熱が伝わってくる。ようやくここで一安心。

照明は点いていないがテレビの明るさで部屋の全体像がぼんやりとわかるくらい。テレビのボリュームは以前と変わってないはずなのに部屋が暗いだけでより静かに感じる不思議。やはり部屋が暗い方が落ち着きますね。

終始貸し切り状態でしたが、いつもの場所にいつも通りの格好で座る。今日はあえて何も変えなくてもいいんじゃないかとの考えからだ。

3セットほどこなして退館。帰りしな深夜営業しているラーメン屋で塩分補給。朝起きた時の胃もたれが怖いが今日は自分の欲望に忠実だった。

こうしてまた私はブクブクと着実に太っていく。

さうさんの松戸ヘルスランド(みなもと湯)のサ活写真

2021.06.23 08:52
ナイスヘルス‼️二十世紀ヶ丘のラーショが美味しいとサフレが教えてくれました😁✨ラーメンはダイレクトに体重に影響しますね😅でも美味しいんだよなぁ🥺
2021.06.23 12:55
ロビンさん、ナイスヘルスありがとうございます。ラーショが気になって営業時間を調べたら結構閉まるのが早いのですね…。残念。出っ張り過ぎた腹をどうにかしないといけないと思いつつもつい…って感じです。