yurimiki

2026.06.27

今週も仕事が忙しくて、残業しまくりヘトヘト。。そんな中、いつものサ友から素敵なお誘いが。前からオススメされていた、花景の湯。サウナが待ってると思うと、仕事はかどる!
定時で退社して、箱そばでご飯食べて、急いで帰宅。支度をしたら、お迎えに来てくれた🚗
ありがたや😭

駐車場からの道はキレイにライトアップされていて、雨で地面に反射して、とても綺麗だし、お花もたくさん。入る前から既に癒される〜。仕事スイッチはオフになった✨

金曜日の夜だけど、空いていて、雨だけどそんな寒くもなく。施設も落ち着く色合いだし、お風呂もたくさん。景色はあまり見えなかったけど、既に整いモード。

サウナは、入ったら熱さに驚いた。温度は80ないくらいだけど、すぐに発汗。しかもロウリュウ発動!ねらって入ってないのに😂、笑いがこみ上げる。ロウリュウのあと、風も吹く。5分もいられず、退散。

水風呂も15.8度だけど、体感はもっと冷たく感じた。さすが、あまみの間。1セット目から、バチバチです。

外気浴もたくさん場所があるし、外のお風呂も3種類。仕事終わりにご褒美感✨ 疲労回復、染みわたる〜

2セット目、またロウリュウ発動(笑)一番下段にいたけど、ロウリュウ後の風が直撃。またまた笑いが止まらず。ねらってないのに、すごいタイミングよ。

3セット入って、炭酸泉に入ってたら地震発生。かなり揺れてる😰とりあえず立ち上がって、外に出た。で、もう上がることに。スタッフさんがすぐに回ってきてくれて、心強かった。

今回は20時半過ぎにinしたけど、今度は会社にサウナハット置いておいて、いつでも行けるようにしようっと。

仕事終わりのサウナ最高✨1週間の疲れをなかった事にして、また来週頑張れるわ。🫶

yurimikiさんのよみうりランド眺望温泉 花景の湯のサ活写真
水分補給 麦茶

• 水風呂温度 15.8℃