右利きサウナー

2021.03.08

絶対に行かなきゃいけない理由ができた。
サウナの日入れなかったから、次の日は絶対行こうと思いながらサ活やTwitterを眺めてたら岩本さんが音楽使ってたと言う情報が。嘘だろ。なんでそんなの告知無しにやっちゃうんだ(褒め言葉)。
絶対に受けねば。
ほんとは、時間帯の問題もあるが、岩本さんか河野さんのサ活が多くなってしまったので別の方のを受けようと思ってたんだが、これは仕方ない。より一層気持ちを強めて臨んだ今日12時のアウフグース!
少ないな。まぁじっくり受けられるからいいけど。
お、スピーカーだ。自前かな?
「途中から音楽使いますねー」
ワクワク。どんな曲なのか楽しみにしながら、相変わらず気持ちいい風を感じる。
「今日はまだ2回目なので暖かく見守ってください」とのこと。
かけられた曲は想像してたより壮大だった。歌詞はなく、何かに使われてる曲なのだろうか?民族系の音楽だろうか?とても壮大でテンポのいい曲でした。サビになるとあれ?どっかできいたことあるような…
んーわからない。
しかしすごい岩本さんの雰囲気にとてもマッチしてる気がする。回転が多いからか、バレエやフィギュアスケートみたいで見応えが凄かった。あの小さな体でよくあそこまでできるなって思う…。あ、泣きそう。危ない危ない。プライベートで入られてた出口さんが爆笑してたおかげでなんとか堪えました。
ずーっと動きっぱなしだからか、めちゃくちゃしんどそうで2曲のうちの最後の曲で流石にギブアップされてたのは笑ったなあ(笑)
まだまだ練習中とのことで出来栄えは50点くらいと仰ってたのが印象的でした。100点はどうなっちゃうの!?
同じ音楽使いにしても増本さんや福永さん、井上キャプテンとはまたベクトルが違っててとてもよかったです!
是非完成形が見たい。そう思いました。多分泣くと思う。まじで。

岩本さんへの愛の強さ♪笑
2021.03.08 17:26

あんまやると引かれそうなんで控えようとは思ってるんですけど、、、笑
右利きサウナー 右利きサウナーさんに37ギフトントゥ

気持ち分かりますよ 笑 まだ卒業ではないみたいなので、安心出来ますね♪