ななは水風呂が好き

2021.07.28

水曜サ活

横浜駅からめちゃくちゃ迷って到着😭
スカイビルというおしゃれなビルを通って、高層階専用エレベーターで向かいます。
汗だくになったので、早速身体を清めます。冷シャンプーと冷ボディソープが嬉しい💕他の施設で初めて使ってから気に入っています。

炭酸泉とジャグジーを楽しんで、1セット目塩サウナ✨
タイル貼りなのと、青いライトが室内を照らしておしゃれ。なんだか良い香りがして落ち着きます😌
今まで入った塩サウナの中で一番湿度がある。塩がすぐに溶けて良いですね。久しぶりの塩サウナで、顔のごわつきが無くなり肌が柔らかくなったので嬉しいです!

2セット目はドライサウナへ。
高層階からの眺めが良くてびっくり。
30分置きのアロマ水ロウリュサービス有り。30分置きって最高ですね✨
今日はカモミールの香り。とっても良い香りで癒されました💕

休憩スペース
石でできた寝転がれる椅子。
なんか背中があったかいと思ったら輻射熱?で石が温まっているらしいです。不思議。
奥の椅子は、壁面に備え付けられたミストが体にかかるようになっていて、自分が水になったような気持ちになりました!

水風呂はキンキンで気持ち良かったです。2セットで軽めに切り上げ、レストランへ。キムチチゲを頼みました。20分ほど待ちましたが、美味しかったです。雑炊にすると、またアチアチで提供されるのがよい。満足✨

ご飯を食べた後は休憩室でリクライニングチェアを思いっきり倒して、オリンピックの野球中継を観ました!
8回裏が終わり、負けるかもと思いチャンネルを切り、気づいたら2時間ほど寝てました。試合結果を見ると勝っていて一安心。
また大浴場に向かい1セット。

ドライヤーがパナソニックナノケアだし、化粧水乳液も置いてあってよかったです。
タイミングが合わず、アウフグースを受けれなかったので、また機会があれば受けたいなあ〜✨

ななは水風呂が好きさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.07.28 23:17
ななは水風呂が好き ななは水風呂が好きさんに37ギフトントゥ

スカイスパ、男女関係なくサ室からの眺めも備長炭水風呂も良いんですよね〜!また行きたくなりました!
ととのったっき〜さん、ありがトントゥです! サ室からの眺め最高でした!あんな高い場所にあるサウナは初めてです😆✨ あ、あれ備長炭風呂だったんですね!何かろ過してるな〜と思っていました笑