あぐぁ

2021.01.17

深夜サ活で定番の寝落ち;; 土曜日の出来事です。。

15日を過ぎたので、今年はまだ凸していないホームの桜館でスチーム蒸しされたい気分。でも行くなら平日か?ということで、水風呂が8°らしいヌーランドへ。寒くなければ自転車で行って帰りに風を感じるのが良いけど、駐車場もしっかりある銭湯なので寒いからクルマでGo〜

21:10にIN。サウナセット¥800だけど、nifty♨️のチケットで¥700で。実はサ活で来たのは初めて。これが噂の白い棒かw サ室に入る前にぐるっと観察。露天風呂に少し下るこの感じは覚えてるけど、久しぶりすぎて浴室の記憶が全くない;;

まずは露天で温まる。黒湯の黒蜜のようなヌルっとした感じはバイブラしないで静かに感じたい気がするけど、露天の浴室内の幅広の段が胡座もかけて良い感じ^_^ サウナにここを挟んでまったりしよう。

サ室は第一印象アツくないけど、じんわり系。多くて5人くらいで上段に座る人が少なかったので、ストーブ近くの上段で毎回胡座でじっくり蒸される。10分→11分→12分→13分の4セット。12分耐えられるので、もうちょいアツても良いかなぁ〜と思いつつ、耐えれたのは胡座で快適だったからなのかも^_^

噂の水風呂は、2人しか入れいないサイズだけど、2箇所のバイブラから逃れられる場所がないのでw 刺すような冷たさ!水温計は8〜9°。
ユー鶴のように手足の指先を出して耐えようとしても、お尻がバイブラ攻めで痺れてしまうぅー
カラダの表面にチリチリ来るので、ユー鶴より耐えられないかも。。バイブラ1つにして欲しいw

外気浴は露天風呂手前の階段か椅子で。壁が高いので風も穏やか。冷え切る前に露天黒湯で足湯→半身浴。水風呂の攻撃力?のせいか、あまみというより全体的に赤くなりつつも、4回目で心地よい波に包まれました・・・♪

ジェット風呂の水流も強くて気持ち良かったな。
2Fの食事処も気になるけど、次に来る時は、人気すぎてまだ食べられていない「琥珀」のラーメンをサ飯に家族で来よう^_^