おひげ

2019.05.18

おひとりさまですか?YES!
VAN HALENです

【初訪問長文注意、だいぶ主観】

訪問のきっかけはレジェンドゆうさんの来店イベント、やっと逢えました🍀

パチンコ屋さんの2階にある施設、パチンコ屋さんと同じ経営なのかな?
受付を済ませ入店、令和コース2000円をチョイス今月いっぱいまでのキャンペーンで6時間コースと食事券、ドリンク券がセット。しばらくしてこのコースの実力にビビる事に😅
15時まで時間あったので軽く入浴
北海道二股のカルシウム鉱石?のお風呂と15℃の水風呂のみ、サウナは浴場を少し下ったとこに遠赤ストーブサウナと螺旋階段上にスチームサウナあり。
遠赤ストーブサウナは天井が一部低く熱の周りは良さそう、雛壇2のまあまあ広いお部屋、満員御礼のときにどうタオルを振るか考えてしまう感じ
スチームサウナは薬草は4/7はしきじと同じとの事、いざ入ると薬草のオイニーがヤバイ!好みが別れるかな?俺は好きなタイプ、漢方ってか割とスパイシーよりな感じ、シナモン好きにはたまらないです。
女子にはウケそうですな。

15時になり、いざレジェンドゆうさんのイベントスタート。
遠赤ストーブしかないからどうやるかな?と思ってたら寸胴持ち込みタイプ、今回は新しいアロマって事で【ホワイトコットン】ってかなり可愛い名前のアロマ
ニオイは洗濯したての衣類みたいな清々しい感じ、これはなかなか好き👍
激狭な室内で愛弟子のラーマスくんと共に素敵な風を頂きました、テクニックはもちろん時より刻むコヤジギャグ&チーママチックな軽いボケにドハマリ、ゆうさんめちゃくちゃオモロイ、イメージ通りの方でした、スチームサウナでも仰いでもらい終了、途中支配人?らしき方がドリンク配ってましたが、なかなか好感でしたね。最後はゆうさんと握手を交わして再会を約束しました👍
ここからが令和コースの本領発揮!
食事処では食事券で全ての料理が1品選べるとの事、普通は範囲狭まるのにこれは嬉しい、ドリンク券も同じでした。
連れとカツカレーとオロヤクWを注文、スタッフさんの対応もよく大満足でした。
施設随所にこだわりや遊び心が見られてまた来たい、仲間に紹介したいと思いました、営業努力が確実に実ってる感じですね。
コスパ最強の令和コースは今月までですが、上野界隈なら確実に再訪確実ですな

おひげさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真
おひげさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2019.05.19 06:18
おひげ おひげさんに37ギフトントゥ

我がホームへようこそ!ナイスサ活です!
2019.05.19 10:22
ニコさん〉 いつもありがとうございます😊 小しきじやばかったです、ここがホームは羨ましいです、また来ますね🍀👍
2019.05.19 10:28
自分もプレジがホームで良かったと思います。小しきじができたのは割と最近ですが、なんやかやと工夫を重ねている施設で、経営者の情熱が伝わってきますので。 またのお越しをお待ちしています!