BJJにわかウナー

2022.03.09

前日は早朝から深夜までの仕事の為、本日は休暇を取得。最近は年度末ということもあり、変な忙しさが取り巻く毎日の為、今日はサウナに行くことは決定済。

さて、どこへ行こうかとアタマの中で久しぶりのサウナルーレットが回る寸前に行き先が決まった。もちろんホームだ。早速『らく』へGO。

車を走らせ、イルカパーキングに駐車。ここからは、いつものローテ。裏のらくへの近道を通り、同じ番号の下駄箱、LINEポイント獲得、清め後の『奥湯河原の湯』『ジェットバス』からのサ室のある上のフロアへ。

平日の昼間のらくは静かで落ち着く。コンパクトなこの施設、うんホームはいい!早速、外のデジタル91°のサ室へIN。

今回は計3セット。約8分、約8分、約12分と堪能。3セットとも『オリンピア』前の上段。
気のせいか、温度のわりはパワーを感じない。なぜだろうか...

水風呂は今日も17°で温度より冷たく感じる。

今日もととのいそうでととのはずだったが、外気浴は気持ちよく堪能。

最後は再び『奥湯河原の湯』で〆て本日のサ活は終了。

今日気づいたが、浴場内に張り紙が増えた感じがする。きっと会話が多く、注意などでトラブルが増えたんだろうなぁと、外気浴中に会話をしている2人組を見受けて、施設側の苦労を感じた。

特に夜の時間帯は、確かにグループで来ている人達はお構い無し状態であったことは間違い無いと以前から感じていたが、張り紙が増えることは良いことだが、同時にマナーが守れず残念なことでもあるなぁ…と感じたサ活でした。

2022.03.11 09:32
BJJにわかウナー BJJにわかウナーさんに5ギフトントゥ

2022.03.11 19:50
BJJにわかウナー BJJにわかウナーさんに37ギフトントゥ

こちらこそありがとうございます✨
2022.04.11 13:30
BJJにわかウナー BJJにわかウナーさんに5ギフトントゥ