円山温泉
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
<地元サ活♨️ It’s A Hot Summer☀️😊>
道北への出張が無くなりそうな気配で意気消沈のこの頃。職場の上司、あんまりよく思わないらしい。もやもや😔
地元で楽しみ見つけてやる😠😡🤬 と、ムキになってきて、地元未訪問のこちら、円山温泉♨️に足が向かいました。
ココはクルマで3分。自宅から3時間かかる心のホーム=日向温泉に匹敵するサウナは見つかるか? 出発したのは夜9時半すぎ。十分な広さの駐車場には、私を含めておベンチュが4台!
大きなロッカーは無いと見て、ダウンジャケットはクルマのトランクに脱ぎ捨て、身軽に。気温も高いから薄着の今夜です。組合の回数券使って暖簾をくぐる。
家で体は清めてあるので、ささっと洗体。そこでサウナマットを忘れたことに気づく😓
すっきりシンプルな設計が広さを感じさせる浴室、そして主浴槽。ブクブクブクブクあっつくていいなァァァァァァァァァ
お隣の茶色い薬湯?もブクブクブクブクギモヂイィィィィィィィィィ
お湯から上がって、もう満足してる☺️
でも、浴室全体に比して大きめの面積を占めるサ室は無視できない。薄手の温泉タオルだけを手にコンニチワ。お?無人?とんとんっと2段駆け上がりストーブ前のすみっこへ腰を下ろす。ワオ🔥!So hot🔥🔥!!思わずガブリエルさんになっちゃった。
明るくサ室全体を照らす電球がひとつ。テレビや時計、BGMなど余計なものは一切無し。断捨離のやましたひでこ先生も絶賛するであろうシンプルを極めた作り。
いやァ〜🔥🔥Hot なsummerだなぁぁぁぁぁぁぁ‥‥なぁぁんも考えない、熱さに頭を抱えるだけのじかん‥‥‥‥!!⏳⏳🔥🔥😡😡☀️☀️🤗🤗🤗
カランの前に座って優しいシャワーで汗を流してたら、鏡に蒸し上がった己の顔が映る。へぇ、いつもサ室出てこんな顔してたのかぁ😅
水風呂はおひとり様用ですが、お水が注がれ続けてキモチィィィィィィィィイイイイイイイイイイ 給水がどこかわからず、蛇口のお水を飲ませて頂く。
休憩無しのつもりが、2クール目以降は、体が自ら休憩を求めた🥵🥵!!初めての経験!!カランの前でどんなポーズとればいいの???ハァ‥‥ハァ‥‥
3セット終えたら、お湯と水風呂を行き来して、とってもサワヤカなボクにナッタヨ‥‥‥!!!!
いやぁー、ヨカッタヨー!!と、帰って奥様の顔色も窺うことなく本音が漏れました😆😆😆
サウナ:10分×3
水風呂:1分×3
休憩: 0分、5分×2
一言:地元に太陽☀️見つけたァ😊 😆😙
oh!yes!とてもHOTなサ活にmyトントォfor yourだよ!