STONE

2022.06.30

<クーポン消化サ活♨️ 5ヶ月ぶり>

ガーデンズキャビンは、施設側にお客の声を届ける仕組みが無いので、心が離れ、足が遠のいていた。

しかし、冬のWe Love 札幌キャンペーン泊でもらった施設利用券の使用期限が迫っていることに気づく。

買い物だけでもいいやと仕事帰りに訪問。待たずに入れるというので、残っていた回数券をさしだす。

いろいろ改善してほしいところはあるが、やはりここのサ室には訪れる価値があると再認識。

19時00分〜19時40分

サウナ室:10分、5分
 ロウリュ:+、- 壁と床にもしっかり
 水風呂:1分、無
 休:3分椅子、無
 計2セット

サ室の香り、力強い湿度。そして、いちばんは、この時間帯でご一緒する皆さんが黙蒸しを求めて来ているらしいこと。
 サウナ→水風呂→休憩で、誰ひとり余計な言葉を発していなかった。
 ロウリュしても鳴かない石が有名になってしまっていますが、今日はバッチリ良い音を立てました。

2セット目は、入った瞬間に熱と蒸気に口を塞がれ、頭が急に重く感じる。疲れを自覚したので、そこでやめ、洗髪してあがりました。

結局、施設利用券は、新たな回数券に化けた。

夜風が気持ち良く、スマートな若者になった気分で帰りました。

STONEさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

2022.07.01 00:12
気持ちも変われば、見えてくるものも変わってきますよね😎✨良いモノもっと見ていきたいですよ
2022.07.01 00:17
カピ野郎!さんのコメントに返信

気持ちが変わると、体験するものが変わるんですな〜 面白いですネ
2022.07.01 21:24
で、ボーナスでROLEX買ったんですね?
2022.07.01 22:34
アキネクトさんのコメントに返信

ドキッ😳 そ、それはまだ🫢 実際のところ、今は入店制限があって、友人・知人は拒否される🥲😭 → 入店できた者には、周囲からとんでもない購買プレッシャーが襲う というビジネスモデルのようざます