Lively by Euphoria faste
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
<土曜夜サ活♨️ えもんオンステージ>
夕方に家族サービスして、夜はこちらへ。
アウフ・グスえもんさん主催の第2回サ会、その名もemon SAUNA(えもんサウナ)。20時-23時の貸し切りです。
ミネラルウォーター、バスタオル、フェイスタオルに加えて、ヴィヒタ、アロマアイスボール、サ室枕2つ、サウナハット、追加タオルに、洗練されたおもてなし精神と、サービスも充実。
♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️
過去に2回利用させてもらってますが、今回もまた、初参加の皆さん達から次々と「気持ち良い〜!」「ここ最高〜!」という声が何度も漏れ出ている。むべなるかな。
♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️
仄暗く雰囲気満点のサ室に入った瞬間から肌に食い込む熱と湿度。良い香り。
最高の仕上がりのうえに、藤原くみちょさん、アウフ・グスえもんさんのロウリュ&アウフグースを何度も‥‥!ありがたい🙏
何セット入ったか忘れた😚
くみちょさんは、短時間のうちにサ室とストーブを把握。あとはさすがの交感神経アゲアゲ熱波。ライブリーに男どもの雄叫びが響きました。
グスえもんさんは、妖しい光を発するスピーカーを持ち込んで。
艶やかな歌と演奏をバックに、恵まれた体躯のグスえもんさんとタオルが舞う。舞う。舞う。
まるで劇場でメインを張る踊り子さんのショーのよう😙
裸なのは観ているこっちの方。豊かな熱風に包まれた。
♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️
水風呂用のバスタブ、男が入るとギシギシ鳴るのが心配になりました😅
あと、扇風機があればいいのにね、という声が。今はオシャレなやつありますよね。
普段は女性専用だからまったくもって意識の外。
しかし、仲間と条件が揃えば、ここより上位に食い込む施設を見つけるのは、なかなか難しいのではないでしょうか。
ご参加&素晴らしいコメントありがとうございます!タオルさばきと体力の向上に精進します( ̄▽ ̄;)またのご参加お待ちしています!!
心拍数200に迫る演舞、お疲れさまでした!ありがとうございました!!
ワタシもリフレの盛大な宴にビックリです!なんだか今日は知り合いが多いなぁと思ってました😅