STONE

2022.04.30

<お昼休みサ活♨️ 2回目の個室サウナ体験>

今回はシャワー付き個室80分を選択。
 近くでバイトだったので、お昼休みに。

こっちの勝手な都合で入店が遅れる連絡をしていたんだけど、ありがたいことに空き状況から終了時刻を調整してもよいとご提案頂く。
 午後のシゴトがあるので、お気持ちを受けとりつつ、10分前コールを少しばかり遅らせてもらった。持ち時間は50分に。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

やはり水風呂付きが人気みたい。すかさず水風呂ナシのお部屋にオロポサービスをつけて対応してるところが心にくい。

オロポを先に受け取ったら両手が塞がり、お部屋(3番)の鍵を開けるのが危なっかしくなってしまった。
 鍵を鍵穴に残したまま閉め忘れ、パンツ一丁の時にスタッフさんからノックされるはめに。
 飲みたい時にコールして運んでもらったらよかったかも。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

気を取り直し再開。
 床のバスタオルを広げ、シャワーブースからチェアまでの床が濡れないように。

シャワーブースの排水が早いとは言えないから、洗体や洗髪に熱中するのはおすすめできない。
 少し弱めの圧でもオーバーヘッドで冷たいやつをたっぷり浴びれることを確認。

いざ、サウナ室へ。

水風呂付き部屋よりレイアウトは好み。ロウリュ&タオル旋回でアチアチムシムシに🔥

しかし!

一段目が途中で切れてるのは、枕が置かれた二段目部分から床までの落差を大きくしている。(※ 最後の写真)

寝サウナから起きあがりそのままサ室を出ようとした時に左足を踏み外し、ドアに額を直撃してしまった😓

ワタシがドジで近眼なのがよくないんだけど、皆さんも限界でサ室を飛び出した経験がおありでしょう?

段を登る時にも、一歩ストーブに近づく動きが生まれる。ストーブに倒れ込むおそれが万が一にも無いとは言えませんよね。

フールプルーフとして一段目は端まであった方がよいのではないでしょうか〜?

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

あとは、トイレ利用が問題かなー。受付とカフェの空間に出てしまうので。
 それと、セルフロウリュ用のアロマが何だったか、今日も訊きそびれた。

でも、スタッフのお姉さんお兄さんたち、一生懸命で気持ちの良い接客で、サービスもどんどん改良されているので、またお邪魔したいです。

2022.05.01 06:19
solos、近々行く予定だったのでサ活参考になりました。あっざーす!退室時気をつけます。(^^)
2022.05.01 11:54
ザクおじさんのコメントに返信

札幌でもハットは同じですか^_^ レビュー楽しみにしてます!
2022.05.01 15:56
シャワーの方良さそうですね! 私、水風呂はあの浴槽の狭さが一人暮らししていた頃を思い出して日常感を感じてしまって笑
2022.05.01 16:15
蒸しJETさんのコメントに返信

2段目から落ちないことだけ気をつけてください😆 ちなみに、2階の1〜3番部屋はBluetoothじゃなくてケーブルをつなぐタイプだそうです。
2022.05.03 11:17
トイレ問題、カフェスペースからケツデカ丸見え?!🙀いやん! 不幸中の幸い?直撃先がストーブじゃなくドアでよかった😭セーフ!
2022.05.03 13:29
BB8さんのコメントに返信

女性はカフェと別フロアみたいですからご安心を〜 サウナ中は循環よくなるし水分補給しますからネ 今回はアチアチにして調子に乗ってこけました😓