STONE

2022.03.27

<日曜サ活♨️ 低体温症👉無事一泊退院>

今朝はスタンダードカプセルの上段で目覚める。
 やっぱりニコーのベッドはあんまり寝心地良くない。ボディケアが必要になってしまうよー。‥‥あれ?そういう仕組み🤨?

どこ傷めるかわからないから、ハシゴ降りるのも気をつけないとね‥‥ソーッと‥‥

朝風呂は入らず、朝食バイキングに全集中。
 どれもすっごく美味しい!食べ過ぎに注意して腹八分にとどめる。それでもお昼ご飯はおにぎり一個でじゅうぶんだった。

朝食アンケートの紙があって、会員番号書く欄もあったけど、誰も番号なんて覚えてないんじゃない?😅 常連さんはナマエだけでいいのかな?

8時のロウリュはガマンしてバイトへ。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

アカスリ・ボディケアがポイント7倍デー。昼間のうちに電話で予約しておこうかと、時間とコースをあれこれ考えていると、心が乱れてシゴトにならない😝
 20時の樋渡さんロウリュに集中することにした。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

シゴト終わりに徒歩で北都湯に寄ってから、地下鉄でニコーへ。目の前で大通行きの車両が出発しちゃって焦る。

走るからやっぱり汗だくに💦 ロッカーで館内着きる時間すらもったいない。もう裸で移動しちゃダメですかぁ😫 下りはエレベーターがなかなか来ないよ😤

何とかロウリュ待ちの列に加わり、テレビ側、最上段のストーン横に座れた😮‍💨

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

そしたら、ロウリュ始まる前に、隣のお兄さんがチラチラこっち見るんですよ。近すぎるのかな、スミマセン、って感じに離れたら、話しかけてくれて、ありゃ、カピ君でしたか😊

樋渡さんは、個別にあおぎながら、カピ君が視界に入るたび、ぶは😆と堪えきれずに吹き出してる。全体におとなしい回だったので目立つ〜。

樋渡さんのロウリュはやはり後半戦がイイですよね。100℃の旋回で、ひゃあっ🔥😡🥵となる。

帰りはポイントがたまってて、サウナ・スパ24時間券をもらいました。

月に1回くらいのペースなら泊まっても怒られなさそうだ。ヤッタ♨️

2022.03.28 08:21
自分はだいたいスタンダード下段です😊デラックスのが寝心地はいいのかも!
2022.03.28 09:45
カピ野郎!さんのコメントに返信

昨日は声かけてくれてありがとうございました!スタンダード下段から埋まってくらしいですね🛌
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

ニコーリフレ歴8年半になりますが、カプセルの下段に泊まった場合、上段の人がおならをしたら、自分にかけられたような気になるので、1度も下段に泊まった事がありません。 楽天トラベルで予約したとき、間違って下段でポチった事をチェックイン時に気づいた事もありましたが、フロントの方のご好意で上段に変えていただいた事もありました。
2022.03.28 17:27

コロ助37さんこんにちは、ギフトントゥありがとうございます!上段からおならかます方が気分イイですね😆ちがうか そうすると、デラックスでも上段派なのですね〜