かめ

2021.03.07

『サウナの日のサ活は厳しかった〜😭』

しかも日曜日です‼️磯村勇斗くん(イケメン蒸し男くん)の『サウナーーズ2』がWOWOWで午前11時から放送されました!
実家でWOWOWを契約しているので見に行って来たんですが、いやー、YouTubeとかでもいろんなサウナ関連の動画見ましたけど明らかに1番の番組でした!サイコーに面白かった!出演している本人たちもサウナ大好きなのはもちろん、カメラの撮り方とか演出にしてもサウナ好きな人たちが集まって作ってるんだなぁ、と思う番組で大興奮でした💡

ということでテンションMAXになりサ活です✊
いつも混雑しているのとサウナがぬるいので『極楽湯』は避けていたんですけど、『サウナの日』にちなんで本日のみサウナ100℃設定とのことで少しは空いてそうなお昼めがけて入館‼️

脱衣所に入るとお客さんであふれかえっております…駐車場から満車状態だったもんなぁ🌀
しかも大学生ぽい集団がいて床ビチャビチャ💦
コレだけは許せん💢すかさずモップを手に取り着替えている大学生の足元の水を拭き取ります!
大学生はポカンとした顔で私を見ていましたがそのうちわかってくれることを願います…

開幕からテンション下がり、嫌な予感しかしません。浴室も人でごちゃごちゃ…
そしてサ室も密も密!またもさっきとは違うグループの大学生ドラクエ軍団乱入で2セット目も3セット目も20人近く入ってます😱
人の出入りも激しく、ドアの開け閉めが頻繁過ぎて天井近くの温度計は100℃を指していますが明らかに体感は上段で80℃台になっていたと思います🥲

水風呂は16℃台でバッチリ冷えます🧊
かけ水がサウナの目の前にあるのでカットマンはほぼZERO!コレはよかったです😊

休憩はまだ寒いので離れの炭酸泉の中にある『ととのいイス』で休憩してギリギリなんとか『ととのえ』ました😅

設備的にはいいんですけど、いろんなお客さん来るので、割と公衆浴場に入り慣れていなそうな方も多くて周り見えてない人も凄く多かったです…

別に『通』ぶってこういう大きいところ来てないわけじゃないんですけど、人が多いとなにかと気になること多くて落ち着かないですね…
改めて実感🌀

明日も完全休みなので
気を取り直してサ活しようっと‼️

かめさんの極楽湯 青森店のサ活写真
かめさんの極楽湯 青森店のサ活写真

2021.03.07 23:28
かめ かめさんに37ギフトントゥ

サウナの日イベントでそっちも考えましたがあさひで正解だったかも(笑)やはりドラクエ多数ですか😅
2021.03.08 03:03
さうなべさん!いつもありが㌧です!『あさひ』行かれたんですね!絶対正解👍『極楽湯』からはまたしばらく遠ざかりそうです🌀
2021.03.08 09:31
偶然偶然、うちも実家でwowow見れるのでサウナーズ2録画してもらってます😄楽しみ!
2021.03.08 10:34
マジですか⁉️偶然連発ですね🤣サウナーズ面白すぎます✨まさからあの施設であんなことやこんな事🤭
2021.03.08 12:58
かめ かめさんに37ギフトントゥ

いやーわかります!若者は何故集団になるとあんななるのか…。責任感が薄まる感覚なんですかね?私は若い頃から群れるのが嫌いなのでその辺がよく理解できないんですけども(^^;)
2021.03.08 19:49
秒の男さん、ありが㌧です!そーなんですよー、みんなでやれば怖くない✊てカンジなんですかね🌀年輩のかたのマナー違反のほうがまだ許せます😅