かめ

2021.02.12

『サ活の悩み解消✨』

朝3時半起床→4時からクルマ暖機運転→4時15分から風呂道具準備→4時半出発→4時50分到着→5時入館。
お爺さんの生活ですね😅

本日は昨日に引き続き、1セット目2セット目の休憩無しで『ととのえ』るのか?という事です。
昨日はいつも行っている施設ではないのでたまたま『ととのった』だけかもしれません🌀
こちらのいつも通っている『あさひ温泉』でも『ととのえ』れば本物です‼️
身体を清めサウナ→水風呂→サウナ→水風呂→サウナ→水風呂→大休憩

結果は……バチバチ『ととのえ』ました〜✨✨
むしろいつもより『ととのい』自体も深い☺️

実は今までのやり方だと私はトイレが近いので水風呂のあとの休憩中にトイレに行きたくなり、2セット目の休憩後にトイレに行くことが多かったのです😅このやり方だと水風呂のあとにすぐサウナに入るので尿意が無くなります✌️やはりせっかく身体を清めたあとにトイレに入るのはテンション下がります🌀

とにかく全ての問題が解消される入り方を見つけることが出来て大変満足しております😊

コレからも一人前の『サウナー』『サウナ紳士』になれるように『サ道』を追求していきます✊

かめさんのあさひ温泉のサ活写真

2021.02.13 09:08
かめ かめさんに100ギフトントゥ

かめさん、遅ればせながら誕生日オメデトー🎂🎂㊗よく長距離移動されてるけど、腰にくると思うんでサウナでしっかりほぐして下さいねぇ🤗🤗
2021.02.13 11:04
yonezo〜さん、ありがトンです!そーなんですよ✨腰にはくるんですけどサウナ通い始めてからだいぶ緩和されてるんですよー✨肩も楽でマッサージ行かなくなりました✌️
2021.02.13 21:10
かめ かめさんに37ギフトントゥ

かめさん、こんばんは!北海道のSTONEともうします。実は、私も休憩中に尿意を催すので、綺麗なトイレのある施設が好みだったんです。休憩無しを計画的に取り入れてみようと思いますm(_ _)m